ВадимСафин 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Добрый день дорогие форумчане! Столкнулся с 2мя проблемами при разработке сайта: 1. Подскажите пожалуйста как установить несколько дат публикаций на одну новость. Мне это надо для сайта-афиши. Тоесть когда я создаю новость задаю определенный промежуток времени, например от 1.03.2013 до 7.03.2013. И посетитель нажав на календаре любую дату от 1 до 7 смог увидеть данную новость. 2. На сайте будет доска обьявлений и справочник организаций. Как сделать так чтобы на страничке обьявлений посетителю были доступны лишь категории обьявлений, а на страничке справочника доступны лишь категории справочника? Заранее спасибо за помощь.http://afisha02.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 1. Подскажите пожалуйста как установить несколько дат публикаций на одну новость. Мне это надо для сайта-афиши. Тоесть когда я создаю новость задаю определенный промежуток времени, например от 1.03.2013 до 7.03.2013. И посетитель нажав на календаре любую дату от 1 до 7 смог увидеть данную новость. Это 100% модуль искать, стандартно так не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 ТС, по второму вопросу, "курите" "Вывод новостей на страницах" http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Но, для ваших задач DLE не предназначен. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимСафин 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Подобных модулей я нигде не нашел, поэтому сюда пришел((. Неужели никто не встречался сподобной проблемой?2 вопрос я совсем не верно сформуривал оказывается. С сортировкой новостей я разобрался, мне надо чтобы пользователь в добавить обьявления имел возможность добавлять обьявления только в опередленные категории, а в разделе справочник имел возможность добавлять только в справочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимСафин 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Тоесть мне нужно вручную выводить список категорий которые доступны пользователю на данной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимСафин 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Cо второй проблемой разобрался, остался только первая. Мне тут посоветовали попробовать через доп. поля. Есть у кого-нибудь идеи как можно реализовать через доп. поля? Мне не обязательно код нужен можно просто какую-нибудь идейку подкинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark5ider 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 afisha 1.3 от меня посмотрите модуль http://dark5ider.ru/datalifeengine/modules/5-afisha-13-by-dmitry-dark5ider.html возможно подойдет под ваши нужды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимСафин 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Спасибо за попытку помощи, но в дле 9.8 В файле engine/engine.php, нету SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS p.id, p.autor. Когда у вас появится версия для dle9.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимСафин 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Все таки думаю реализовать все через доп. поля. Есть у кого пример сортировки новостей по доп. полям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.