Перейти к публикации

Установка нескольких дат публикаций на одну новость

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие форумчане! Столкнулся с 2мя проблемами при разработке сайта:

1. Подскажите пожалуйста как установить несколько дат публикаций на одну новость. Мне это надо для сайта-афиши. Тоесть когда я создаю новость задаю определенный промежуток времени, например от 1.03.2013 до 7.03.2013. И посетитель нажав на календаре любую дату от 1 до 7 смог увидеть данную новость.

2. На сайте будет доска обьявлений и справочник организаций. Как сделать так чтобы на страничке обьявлений посетителю были доступны лишь категории обьявлений, а на страничке справочника доступны лишь категории справочника?

Заранее спасибо за помощь.

http://afisha02.ru

1. Подскажите пожалуйста как установить несколько дат публикаций на одну новость. Мне это надо для сайта-афиши. Тоесть когда я создаю новость задаю определенный промежуток времени, например от 1.03.2013 до 7.03.2013. И посетитель нажав на календаре любую дату от 1 до 7 смог увидеть данную новость.

Это 100% модуль искать, стандартно так не сделать.

ТС, по второму вопросу, "курите" "Вывод новостей на страницах" http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html

Но, для ваших задач DLE не предназначен. ИМХО.

Подобных модулей я нигде не нашел, поэтому сюда пришел((. Неужели никто не встречался сподобной проблемой?

2 вопрос я совсем не верно сформуривал оказывается. С сортировкой новостей я разобрался, мне надо чтобы пользователь в добавить обьявления имел возможность добавлять обьявления только в опередленные категории, а в разделе справочник имел возможность добавлять только в справочник.

Тоесть мне нужно вручную выводить список категорий которые доступны пользователю на данной странице.

Cо второй проблемой разобрался, остался только первая. Мне тут посоветовали попробовать через доп. поля. Есть у кого-нибудь идеи как можно реализовать через доп. поля? Мне не обязательно код нужен можно просто какую-нибудь идейку подкинуть.

afisha 1.3 от меня посмотрите модуль http://dark5ider.ru/datalifeengine/modules/5-afisha-13-by-dmitry-dark5ider.html возможно подойдет под ваши нужды

Спасибо за попытку помощи, но в дле 9.8 В файле engine/engine.php, нету SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS p.id, p.autor. Когда у вас появится версия для dle9.8?

Все таки думаю реализовать все через доп. поля. Есть у кого пример сортировки новостей по доп. полям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...