dwell 2 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Случайно дрогнула рука, и забанил из-под админского пароля всех пользователей. Теперь войти не могу Трюкс в phpmyadmin с паролем "d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377" не подходит... Подскажите пожалуйста, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavholm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 А смысл пароль менять? Попробуйте в профиле через phpmyadmin в своём профиле в поле banned оставить его пустым. А там уже из АЦ всех разабнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9632147 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Зарегайтесь снова и в phpmyadmin смените группу на себе с участника на админа ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Зайди в базу данных и удали список и почисти banned. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Автор А смысл пароль менять? Попробуйте в профиле через phpmyadmin в своём профиле в поле banned оставить его пустым. А там уже из АЦ всех разабнить Нет поля banned в профиле в phpmyadmin Зайди в базу данных и удали список и почисти banned. А где он находится? Зарегайтесь снова и в phpmyadmin смените группу на себе с участника на админа ! А как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Нет поля banned в профиле в phpmyadmin А где он находится? А как? Мда... Как же вы работаете, если структуру даже не знаете базы данных... Зайдите в phpmyadmin. В базе данных вашего сайта откройте таблицу dle_users и через поиск, например, найдите свой ник, под которым зарегистрированы. Там будет поле banned - очистите его и сохраните таблицу. ID у вас как администратора должен быть указан "1". Если он другой (2, 3, 4...), то тоже измените на 1. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Автор Мда... Как же вы работаете, если структуру даже не знаете базы данных... Зайдите в phpmyadmin. В базе данных вашего сайта откройте таблицу dle_users и через поиск, например, найдите свой ник, под которым зарегистрированы. Там будет поле banned - очистите его и сохраните таблицу. ID у вас как администратора должен быть указан "1". Если он другой (2, 3, 4...), то тоже измените на 1. Честно говоря, никогда не приходилось смотреть на структуру базы... Но я, разумеется, сразу посмотрел. Нет такого поля в таблице юзера, нету! Вот все поля, которые есть в юзере: uid name pass mail mode sort threshold theme signature signature_format created access login status timezone language picture init data p.s. status стоит "1" Изменено 11 марта 2013 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Автор У меня нет такого поля. Версия ДЛЕ последняя У меня вообще совершенно другие поля Изменено 11 марта 2013 пользователем dwell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Не может этого быть. Скрин как раз с 9.8. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 У меня нет такого поля. как же вы себя забанили, если у вас такой таблицы нет вы сделайте скрин, что бы было ввидно структуру бд и данной таблицы в частности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 dwell, Вы вообще не ту таблицу смотрите, то что написали вы, это не DLE и таблица не от DLE. Так что вы просто не там смотрите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwell 2 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Автор dwell, Вы вообще не ту таблицу смотрите, то что написали вы, это не DLE и таблица не от DLE. Так что вы просто не там смотрите. Сегодня утром у меня именно это подозрение и возникло. Все именно так и получилось: я смотрел другую базу данных, старую от Друпала! В общем, вопрос действительно решается элементарно, если бы я сразу смотрел нужную базу, и самого вопроса не возникло бы... Спасибо всем за ответы, надеюсь, кому-нибудь это поможет в такой же ситуации p.s. а вообще, было бы здорово ввести "защиту от дурака" и запретить банить администратора хотя бы из-под того же самого аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 p.s. а вообще, было бы здорово ввести "защиту от дурака" и запретить банить администратора хотя бы из-под того же самого аккаунта А зачем? Так жить интереснее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
533312 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Это как лампочку сунуть в рот )) Я тоже как-то для интереса себя забанил) потом пришлось коллегу (тоже Админ) просить чтоб разбанил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.