Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Случайно дрогнула рука, и забанил из-под админского пароля всех пользователей. Теперь войти не могу :) Трюкс в phpmyadmin с паролем "d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377" не подходит...

Подскажите пожалуйста, что делать?

А смысл пароль менять? :)

Попробуйте в профиле через phpmyadmin в своём профиле в поле banned оставить его пустым. А там уже из АЦ всех разабнить

Зарегайтесь снова и в phpmyadmin смените группу на себе с участника на админа !

А смысл пароль менять? :) Попробуйте в профиле через phpmyadmin в своём профиле в поле banned оставить его пустым. А там уже из АЦ всех разабнить

Нет поля banned в профиле в phpmyadmin

Зайди в базу данных и удали список и почисти banned.

А где он находится?

Зарегайтесь снова и в phpmyadmin смените группу на себе с участника на админа !

А как? :)

Нет поля banned в профиле в phpmyadmin

А где он находится?

А как?

Мда... Как же вы работаете, если структуру даже не знаете базы данных... Зайдите в phpmyadmin. В базе данных вашего сайта откройте таблицу dle_users и через поиск, например, найдите свой ник, под которым зарегистрированы. Там будет поле banned - очистите его и сохраните таблицу. ID у вас как администратора должен быть указан "1". Если он другой (2, 3, 4...), то тоже измените на 1.

Мда... Как же вы работаете, если структуру даже не знаете базы данных... Зайдите в phpmyadmin. В базе данных вашего сайта откройте таблицу dle_users и через поиск, например, найдите свой ник, под которым зарегистрированы. Там будет поле banned - очистите его и сохраните таблицу. ID у вас как администратора должен быть указан "1". Если он другой (2, 3, 4...), то тоже измените на 1.

Честно говоря, никогда не приходилось смотреть на структуру базы... Но я, разумеется, сразу посмотрел. Нет такого поля в таблице юзера, нету!

Вот все поля, которые есть в юзере:

uid

name

pass

mail

mode

sort

threshold

theme

signature

signature_format

created

access

login

status

timezone

language

picture

init

data

p.s. status стоит "1"

Изменено пользователем dwell

У меня нет такого поля. Версия ДЛЕ последняя

У меня вообще совершенно другие поля

Изменено пользователем dwell

У меня нет такого поля.

как же вы себя забанили, если у вас такой таблицы нет :) вы сделайте скрин, что бы было ввидно структуру бд и данной таблицы в частности

dwell,

Вы вообще не ту таблицу смотрите, то что написали вы, это не DLE и таблица не от DLE. Так что вы просто не там смотрите.

dwell,

Вы вообще не ту таблицу смотрите, то что написали вы, это не DLE и таблица не от DLE. Так что вы просто не там смотрите.

Сегодня утром у меня именно это подозрение и возникло. Все именно так и получилось: я смотрел другую базу данных, старую от Друпала!

В общем, вопрос действительно решается элементарно, если бы я сразу смотрел нужную базу, и самого вопроса не возникло бы... Спасибо всем за ответы, надеюсь, кому-нибудь это поможет в такой же ситуации :)

p.s. а вообще, было бы здорово ввести "защиту от дурака" и запретить банить администратора хотя бы из-под того же самого аккаунта :)

p.s. а вообще, было бы здорово ввести "защиту от дурака" и запретить банить администратора хотя бы из-под того же самого аккаунта

А зачем? :) Так жить интереснее... :D

Это как лампочку сунуть в рот )) Я тоже как-то для интереса себя забанил) потом пришлось коллегу (тоже Админ) просить чтоб разбанил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...