sibway 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Здравствуйте! Столкнулся с таким вирусом, при попытки зайти на сайт с помощью своего планшета вирус пересылает меня на какой то не понятный платник. Как удалить такой вирус, у меня стоит лицензия DLE 9.8? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 sibway, Сделали это вам еще когда у вас не было версии 9.8 вследствии не установленных вовремя патчей безопасности, смотрите тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=62025&view=findpost&p=309347 там подробно описано что нужно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibway 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Мой сайт Gamejp.ruЭто мне проста надо установить патч безопасности для dle 9.7? Хочу дополнить что после установки уроде вируса нет. А есть гарантии что больше не будет взлома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Это мне проста надо установить патч безопасности для dle 9.7? Все зависит от того какая версия скрипта у вас стоит на сервере. Вы написали что у вас версия 9.8 для нее не нужно никаких патчей. Вам нужно знать какая версия скрипта у вас установлена точно.А есть гарантии что больше не будет взлома? От этого в природе не существует гарантий. Завтра у вас украдут например пароль от аккаунта, и что? Вы можете гарантировать что у вас невозможно украсть пароль? Нет не можете, потому что таких гарантий ни для чего и никогда не существует. Для любого скрипта или программы, а не только для DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibway 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Автор У меня: Версия DataLife Engine:9.8 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Изменено 13 марта 2013 пользователем sibway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 sibway, Вы что не знаете что именно вы ставили? И ориентируетесь только по надписям в админпанели? Это надпись не значит что все файлы скрипта у вас именно от версии 9.8.Вам нужно быть уверенным что вы скачали скрипт именно со страницы http://dle-news.ru/release/1555-datalife-engine-v98-final-release.html#download и если обновлялись, то вы должны быть уверенным, что заменили все файлы скрипта на сервере на файлы из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) та же проблема, версия 9.5 (все патчи поставил, правда после обнаружения вируса) в engine поудалял вирусный код, но где-то еще есть - не могу найти суть проблемы - при заходе с мобильного предлагает загрузить псевдохром с этой страницы (внимание- ссылка с вирусом!) http://com-opera.com...e=300&i=13&a=22 где еще может сидеть эта зараза? может кто сталкивался и сможет подсказать, в каких файлах смотреть? чистил config.php dbconfig.php init.php engine.php /classes/mysql.php Изменено 28 марта 2013 пользователем Элоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 .htaccess что в корне сайта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 .htaccess что в корне сайта да, тоже чистил забыл упомянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Элоим, Нужно не чистить, нужно восстанавливать полностью все файлы скрипта на сервере, заменяя их на оригинальные из архива дистрибутива http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=62025&view=findpost&p=309347 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 celsoft, а если я обновлю свою версию стандартным методом обновления - файлы перезатрутся?хотя да, там же файлы перезатираются поверх... вопрос снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.