Unik 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 При заливке файлов сменился владелец группы, как изменить владельца группы в программе? спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 ну нажмите правой кнопкой и выберите права доступа. если не поможет,то диспетчер файлов в панели управления хостингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Проблема, в том что нет панели управления, а через fillezila можно менять только права на файлы, а на группу не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Проблема, в том что нет панели управления, а через fillezila можно менять только права на файлы, а на группу не знаю как. Вы и не измените ее. Группа зависит от того каким пользователем от какой группы вы заходите на сервер в fillezila, под каким пользователем зайдете, под таким и будут права на файл при заливке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Автор Понятно, спасибо. Захожу под логином, который выдал хостинг, все равно права меняются, странно, ладно буду узнавать у хостера, долго не отвечают) Изменено 29 марта 2013 пользователем Unik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.