prozaklob 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Через штатный аплоадер в админке пытаюсь лить mkv файлик размером в 10 гиг. В апаче стоит макс сайз 100 гигов ( тут все ровно ). Тип файлов к загрузке разрешен. Жму добавить,пишет : Завершилось с ошибкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) лить mkv файлик размером в 10 гиг.Да вы супермэн.. файлик.... Изменено 31 марта 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Автор для меня это файлик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
533312 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а не проще будет через фтп залить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Вообще-то при загрузке файла через админку - обработчик прикрепляет файл по ID в базе к данной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а на свой сервер или на хост?! какой там таймер установлен и пределы на РНР ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вообще-то при загрузке файла через админку - обработчик прикрепляет файл по ID в базе к данной новости. Это не значит что нельзя загружать по FTP, в загрузчике есть такой пункт /uploads/files/ где указывается файл загруженный по FTP. А для того чтобы загружать большие обьемы через апач, нужно менять многие настройки, включая ограничения на таймауты, размер страниц и многое другое. А не какую то одну настройку в PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Автор Вообще-то при загрузке файла через админку - обработчик прикрепляет файл по ID в базе к данной новости. Это не значит что нельзя загружать по FTP, в загрузчике есть такой пункт /uploads/files/ где указывается файл загруженный по FTP. А для того чтобы загружать большие обьемы через апач, нужно менять многие настройки, включая ограничения на таймауты, размер страниц и многое другое. А не какую то одну настройку в PHP Сервер на никсе,собственная машина )) лилось все прекрасно. скорости гигабитные,ссд винты. В настройке - не профан. Отличный админ я ))) Тут вопросов точно не должно быть,ибо стоит еще ряд проектов на этой машине. По фтп? по фтп могу я лить,а вот типичные юзверги,для которых есть инструкция - не будут этого делать. Им простота нужна. Сейчас у меня после загрузки файла даже в 100 метров - пишет "не выбран файл для загрузки",хотя прогрессбар показывает всё отлично,на шейпере скорость рулится и заказка идет. На фтп потом я этого файла не вижу.И еще с одной проблемой столкнулся. у меня сервер доступен с двух сетей. Активаровал я её под сетью (1) . Есди захожу с неё по локалке - орет,что скрипт не активирован,ввожу активацию - говорит,что скрипт уже активирован на другом сервере и идите на фих. Изменено 11 апреля 2013 пользователем prozaklob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сейчас у меня после загрузки файла даже в 100 метров - пишет "не выбран файл для загрузки",хотя прогрессбар показывает всё отлично,на шейпере скорость рулится и заказка идет. На фтп потом я этого файла не вижу. Вы же сами пишите что: настройке - не профан. Отличный админ я ))) Значит должны знать как нужно настроить сервер на загрузку больших файлов. Это не скрипт DLE вас ограничивает, а настройки вашего сервера. Для загрузки данных файлов нужно не только php настраивать, но и Апач и nginx если таковой стоит. у меня сервер доступен с двух сетей. Активаровал я её под сетью (1) . Есди захожу с неё по локалке - орет,что скрипт не активирован,ввожу активацию - говорит,что скрипт уже активирован на другом сервере и идите на фих. Лицензия привязывается к домену и администрировать скрипт в админпанели вы можете только с одного основного домена, на котором активировали лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Сейчас у меня после загрузки файла даже в 100 метров - пишет "не выбран файл для загрузки",хотя прогрессбар показывает всё отлично,на шейпере скорость рулится и заказка идет. На фтп потом я этого файла не вижу. Вы же сами пишите что: настройке - не профан. Отличный админ я ))) Значит должны знать как нужно настроить сервер на загрузку больших файлов. Это не скрипт DLE вас ограничивает, а настройки вашего сервера. Для загрузки данных файлов нужно не только php настраивать, но и Апач и nginx если таковой стоит. у меня сервер доступен с двух сетей. Активаровал я её под сетью (1) . Есди захожу с неё по локалке - орет,что скрипт не активирован,ввожу активацию - говорит,что скрипт уже активирован на другом сервере и идите на фих. Лицензия привязывается к домену и администрировать скрипт в админпанели вы можете только с одного основного домена, на котором активировали лицензию. Разобрался со всем уже. Из второй сети харулил домен на локальный ип. Возник еще один вопрос: При загрузке файлов в админке - он раньше понимал русский. Допустим,если я загружаю файл "кобравишнялалала" , он мне переводил его потом и кидал на сайт с названием "kobravishnalalala". Сейчас он просто обрубает все русские символы и не переводит их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 prozaklob, Вариантов несколько. Либо сервер собран без поддержки локали cp1251, либо нет поддержки библиотеки iconv либо делались какие либо некорректные модификации в файлах скрипта или языковых файлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор prozaklob, Вариантов несколько. Либо сервер собран без поддержки локали cp1251, либо нет поддержки библиотеки iconv либо делались какие либо некорректные модификации в файлах скрипта или языковых файлах. И с этим я разобрался. Сделайте в следующей версии функцию авто-очистки кэша с интервалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozaklob 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Вообщем,проблема с загрузкой больших файлов осталась актуальна. больше 2 гигов файл не вливается. в настройках php стоит post = 9999m uplod =9999m Не грузит и всё.... спасайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.