radrigo 182 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет. Не знаю, можно ли назвать это багом, но всё же может можно избежать подобной ошибки. Когда выделяю в таблице несколько ячеек чтоб получить уникальный url, таблицу сразу всю перекорёживает. Вот пример ссылки http://gusev-online.ru/3d.html#sel=107:1,114:2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 088 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Добавьте к вашей таблице класс ignore-select тогда для нее будет отключено выделение текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 182 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Добавьте к вашей таблице класс ignore-select тогда для нее будет отключено выделение текста. Подскажите в каких стилях прописан этот класс? Хочу в шаблонном style.css попробовать прописать чтоб он применялся по умолчанию ко всем таблицам в новостях и статистических страницах. что-то вроде .news table { копия стилей с ignore-select } Не знаю правда получится ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 088 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 radrigo, Нет так не получиться, нужно таблице назначить класс. У данного класса нет свойст, проверяется именно то что был ли назначен класс, а не то какие у него свойства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.