brent 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 При переезде на VDS, возникли такие проблемы что модули попросту не работают, в статистике показывает что я один на сайте(хотя я знаю что это не так), чат iChat7.01 при отправке сообщения выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in /var/www/brent/data/www/site-name.net/engine/modules/iChat/ajax/add.php on line 143 Скрин чата: Статистика: Знаю что в VDS вечная проблема с правами на файлы, подскажите на какие файлы поставить нужные права. Попросту долго искать, думаю если я буду пробовать это долго затянется, хочу спросить у вас специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну во-первых: На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Во-вторых: кто писал этот iChat7.01, у тех и надо спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brent 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор прощайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вначале хотел указать на причину, потом подумал... А оно мне надо? Если меня не уважают, то зачем я должен подсказывать?... Приходя куда-то (в данном случае на этот форум) нужно выполнять требования для посетителей, как минимум это ЗНАК УВАЖЕНИЯ!. Ведь в ресторан Вы не ходите в плавках, да?. Вот вот...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brent 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Автор Вначале хотел указать на причину, потом подумал... А оно мне надо? Если меня не уважают, то зачем я должен подсказывать?... Приходя куда-то (в данном случае на этот форум) нужно выполнять требования для посетителей, как минимум это ЗНАК УВАЖЕНИЯ!. Ведь в ресторан Вы не ходите в плавках, да?. Вот вот...... Уважать? Я попросил по человечески помочь мне, а вы начали за права качать(можно было просто ответить даже если не "ПО ПРАВИЛАМ" и удалить). Читать километровый текст c правилами как то не особо хочется, тем более при ежедневной регистрации на различных форумах.. Думаю здесь больше половины юзеров не прочли.как я и впрочем думал и как говорили друзья, сюда всегда без толку писать. Изменено 10 апреля 2013 пользователем brent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Уважать? Да, Уважать! Уважать каждого кто создал этот форум и правила, кто его поддерживает его и т.п... Я попросил по человечески помочь мне Вы попросили против правил данного форума. Вот к примеру есть варезники различные, там существуют тоже свои правила. И скажу "по секрету", если не будете соблюдать правила на "тех" сайтах, то и там не получите адекватного ответа. А еще скажу честно, спросили бы здесь с соблюдением правил и норм. Я бы - ответил, не смотря на то что лицензия у Вас или нул. Тоже самое касается и любых других мест общения, хоть виртуальных, хоть реальных. Читать километровый текст c правилами как то не особо хочется То уже Ваша проблема. Думаете мне (и остальным тоже) хочется читать про Ваши проблемы и помогать Вам запросто так? Да, в знак благодарности и Уважения к просящим (которые предварительно читают правила и делают согласно их) мы бесплатно и за счет личного времени оказываем помощь. А просящий в знак благодарности должен хотя-бы соблюсти банальные правила общения. Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brent 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Уважать? Да, Уважать! Уважать каждого кто создал этот форум и правила, кто его поддерживает его и т.п... Я попросил по человечески помочь мне Вы попросили против правил данного форума. Вот к примеру есть варезники различные, там существуют тоже свои правила. И скажу "по секрету", если не будете соблюдать правила на "тех" сайтах, то и там не получите адекватного ответа. А еще скажу честно, спросили бы здесь с соблюдением правил и норм. Я бы - ответил, не смотря на то что лицензия у Вас или нул. Тоже самое касается и любых других мест общения, хоть виртуальных, хоть реальных. Читать километровый текст c правилами как то не особо хочется То уже Ваша проблема. Думаете мне (и остальным тоже) хочется читать про Ваши проблемы и помогать Вам запросто так? Да, в знак благодарности и Уважения к просящим (которые предварительно читают правила и делают согласно их) мы бесплатно и за счет личного времени оказываем помощь. А просящий в знак благодарности должен хотя-бы соблюсти банальные правила общения. Как-то так... и не лень было это все мне писать ... я как бы прочел, но мне уже глубоко пофиг, т.к. вы мне уже не поможете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 и не лень было это все мне писать Нет, не лень т.к. вы мне уже не поможете. Ошибка говорит о том, что на сервере не установлен SQLite, а модуль iChat видно требует эту БД. По поводу установки - ничего не подскажу, т.к. понятия не имею какая ОС стоит на VPS. В общем вот так можно посмотреть: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20SQLite&clid=1909644&lr=8 По поводу статистики я вообще понятия не имею чем и как ее смотрите, а экстрасенсы ушли в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brent 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор и не лень было это все мне писать Нет, не лень т.к. вы мне уже не поможете. Ошибка говорит о том, что на сервере не установлен SQLite, а модуль iChat видно требует эту БД. По поводу установки - ничего не подскажу, т.к. понятия не имею какая ОС стоит на VPS. В общем вот так можно посмотреть: http://yandex.ru/yan...id=1909644&lr=8 По поводу статистики я вообще понятия не имею чем и как ее смотрите, а экстрасенсы ушли в отпуск. Спасибо и на этом добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Если стоит Ngnix+Apache, то нужно настроить связку. Например так: http://habrahabr.ru/qa/24815/ или mod_rpraf для апача для правильного определения IP адресов. Пишите всегда подробней, т.к. экстрасенсы еще долго не вернуться из отпуска..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо и на этом добрый человек Пожалуйста. И сразу бан за нарушение правил форума. Если вам лень читать и выполнять правила форума, то нам лень читать ваши просьбы о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения