zawibis 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 На некоторых сайтах видел что выводят красиво сочетания клавиш в виде текста. Что то вроде такого: Так же видел что делают будто alt и f4 расположены на кнопках клавиатуры. Но при этом это не картинка, и можно выделять как обычный текст. Можно ли такое в дле организовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 насколько я знаю, свойство background еще не отменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор насколько я знаю, свойство background еще не отменили а как организовать это при написании статьи через админ-панель? заменять свойство вывода, например и вместо него вставлять это? нужно как то в редакторе это организовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Изучайте CSS, добавляйте тег с нужным классом или ID, например так <div class="qqq">текст</div> В классе "qqq" задаете нужный бэкграунд. например и вместо него вставлять это Для этого нужно многое!!! в движке переписать. А оно надо??? Изменено 11 апреля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор понятно. значит нормальными и простыми методами этого не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 понятно. значит нормальными и простыми методами этого не сделать CSS это нормальный простой метод. Проще не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 CSS это нормальный простой метод. Проще не бывает. +10000 я уже и половину кода то написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) а как организовать это при написании статьи через админ-панель? заменять свойство вывода, например и вместо него вставлять это? нужно как то в редакторе это организовать Можно по аналогии с остальными кнопками bb-редактора добавить еще одну, и при нажатии на нее выделенный текст будет браться в <div class="blabla"></div> например. Поправить придется, если не ошибаюсь, 3 файла. Но это будет работать только в bb-кодах. После обновления движка, разумеется, все слетит и надо будет делать по новой Изменено 12 апреля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawibis 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор ммм.... смысл понятен. Всем спасибо большое. Оказывается не всё так плачевно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.