trafland 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте! Устал искать - где править расположение картинки в {short-story} . В css стили прописал, никак не помогает. Нужно что бы заголовок был с боку картинки. В DLE заголовок идёт над картинкой, да и потом в отдельной новости нужно что бы было под картинкой. Помогите если кто с этим сталкивался. Где вообще это править? Изменено 15 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Устал искать - где править расположение картинки в {short-story} Что вы интересно ищите? {short-story} выводит текст краткой новости, картинку в новость вы ставите в редакторе при добавлении новости, куда поставите ее при написании новости, там она и будет в новости. Нужно что бы заголовок был с боку картинки. В DLE заголовок идёт над картинкой, да и потом в отдельной новости нужно что бы было под картинкой. Помогите если кто с этим сталкивался. Где вообще это править? В данном случае вам нужно создавать доп. поле в админпанели, в данном доп. поле публиковать только картинку. И в шаблоне делать оформление доп. поля относительно вашего заголовока, как вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Автор celsoft - Спасибо за ответ, но, вывод картинок в краткой новости разве регулируется только при добавлении новости ? Я думал, что можно это регулировать при вёрстке шаблона или я путаю? Я верстаю шаблон и мне нужно поменять стандарт. Вот скриншот. СТАНДАРТ НУЖНО ВОТ ТАК Где это можно отрегулировать? Изменено 15 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я думал, что можно это регулировать при вёрстке шаблона или я путаю? непосредственно для того как на картинке нужно использовать доп. поля для картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор непосредственно для того как на картинке нужно использовать доп. поля для картинки. Спасибо, сегодня новую версию активировал - поищу где там доп поля, если сам не осилю, попрошу Вас помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Используйте {image-x} при верстке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Используйте {image-x} при верстке Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.