DeeMon 73 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 IPB, версия 3.4.4 (Retail) Чё за Retail? Отказался от logicboard в виду его "платности" а IPB вроде как тоже не бесплатен, от 175$, по мне так конский ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Отказался от logicboard в виду его "платности". Так IPB тоже как бы платный, если делать всё "по закону" то 175$ за форум+2000 руб за русскую локализацию. Стоит платный модуль интеграции от kaliostro. Юзал именно этот модуль. Были косяки с одновременным разлогиневанием с форума и с сайта, косяки с русскими логинами и паролями. Потом стал замечать что количество зарегистрированных пользователей на форуме и сайте отличается, и каждый день это отличие всё больше и больше. Вобщем пожалел что поставил эту хреновину. И теперь уверен что интеграция вообще не нужна- если пользователь хочет писать сообщения на форуме то он может там зарегаться (как на этом сайте). Изменено 18 мая 2013 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Может я скажу странность но скажу что вижу а видно что DLE форум который один парень бросил развивать красивей намного всех форумов что я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 DLE форум который один парень бросил развивать красивей намного всех форумов что я видел ну ну... плюс гора глюков и ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор DLE форум который один парень бросил развивать красивей намного всех форумов что я видел ну ну... плюс гора глюков и ошибок А у AnimeLand почему то работает и некто не жалуется )) animeland.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur_m 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот можете поюзать LB http://www.sex-site.ru/forum/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А у AnimeLand почему то работает и некто не жалуется )) animeland.su Сообщений: 2253053 - вообще зачёт!!! Не видел ещё DLE форума с таким количеством сообщений. Если бы автор его не забросил, то это был бы один из лучших форумов, по крайней мере для DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор А у AnimeLand почему то работает и некто не жалуется )) animeland.su Сообщений: 2253053 - вообще зачёт!!! Не видел ещё DLE форума с таким количеством сообщений. Если бы автор его не забросил, то это был бы один из лучших форумов, по крайней мере для DLE. Ну форум у AnimeLand хорошо сделан и работает в отлчии от уродливых форумов что ща предлагают в самом деле но там кодер хороший постарался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А у AnimeLand почему то работает и некто не жалуется )) animeland.su ну если код подрихтовать, поправить баги то можно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всё таки остановился на IPB. Ну не лежит у меня душа к другим форумным движкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Я скажу кратко IPB еле удалил вместе с ним весь движок чистил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я скажу кратко IPB еле удалил вместе с ним весь движок чистил Видимо у вас ещё интеграция стояла? У меня форум стоит в папке /forum/ с сайтом никак не связан. Да и простота удаления форума для меня не важна)) Главное чтоб был удобным, красивым, интуитивно понятным и без косяков и глюков. Изменено 10 июня 2013 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 3-LogicBoard - С виду симпатичный форум с полной интеграцией с DLE. Но довольно новый, обновляется не часто и не исключён вариант что его постигнет судьба DLE форума. Плюс есть в этом форуме некоторые вещи, которые совершенно не логичные- к примеру реализация автоподгрузки сообщений. Когда, при наличии в теме нескольких страниц с сообщениями, они выводятся все на одной странице, но внизу остаётся постраничная навигация, при переходе по которой попадаем опять в начало темы. Работа с вложениями тоже не очень логичная и удобная. Однозначно нет. Если его даже и настигнет то там все есть и прекрасно работает.... более того сейчас идет разработка версии 4.0... подгрузка это все отключается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Скажу снова кратко, булет энерджи это самая уродливая и ужасная вещь которую я видел за все свои 27 лет такова дна я не встречал не разу ,этот форум один большой баг , я смог удалить его только снеся движок а вот DLE форум отличная вещь и красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextovn 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вы смешны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Скажу снова кратко, булет энерджи это самая уродливая и ужасная вещь, я смог удалить его только снеся движок Мне буллет понравился гораздо больше чем ЛБ. Это мнение сугубо частное. А если он вам не понравился, и удалить вы его смогли только снеся движок то что ж... Печально, что в свои 27 лет вы так и не научились делать бэкапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Скажу снова кратко, булет энерджи это самая уродливая и ужасная вещь, я смог удалить его только снеся движок Мне буллет понравился гораздо больше чем ЛБ. Это мнение сугубо частное. А если он вам не понравился, и удалить вы его смогли только снеся движок то что ж... Печально, что в свои 27 лет вы так и не научились делать бэкапы. Там дело не в бекапах а в том что форум внес свои настройки в движок сайта который потом было практически невозможно убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Там дело не в бекапах а в том что форум внес свои настройки в движок сайта который потом было практически невозможно убрать Мда... внес 3 строчки в код, и несколько таблиц))) удалить 1 минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.