harmoshka 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем привет! На своем киносайте хочу сделать страницу "Все фильмы". Для этого я просто создам родительскую категорию, подкатегориями которой будут жанры фильмов. Это, как по мне, наиболее простой вариант. Но есть одна проблемка! Сейчас у меня разделы имеют такой адрес site.ru/boevik/, но как только я создам родительскую категорию allfilms, страницы станут такими site.ru/allfilms/boevik/. Изменять адреса уж очень не хотелось бы... Плюс ко всему, страница будет доступна по двум адресам: /allfilms/boevik/ и /boevik/... дубль, однако.. Посоветуйте, как быть=) P.S. Сайт m-films.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 harmoshka, В настройках скрипта включите "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" и будет 301 редирект со старых адресов на новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Автор celsoft, Эта опция в админке включена, но все равно адреса /allfilms/boevik/ и /boevik/ ведут на одну и туже страницу. И мне хотелось бы, чтобы родительская категория была "Все фильмы (/allfilms/)", но при этом все подкатегории были доступны исключительно по таким адресам /boevik/. В спидбаре ссылки ведут именно на адес /allfilms/boevik/. Менять все адреса с /boevik/ на /allfilms/boevik/ я бы не хотел, так как разделы годами продвигались по этим запросам и на них ведет очень много внешних ссылок... Изменено 24 апреля 2013 пользователем harmoshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Эта опция в админке включена, но все равно адреса /allfilms/boevik/ и /boevik/ ведут на одну и туже страницу. Если пользуетесь актуальной версией скрипта, то этого не может быть. При посещении страницы /boevik/ вас должно переводить на /allfilms/boevik/ Менять все адреса с /boevik/ на /allfilms/boevik/ я бы не хотел, так как разделы годами продвигались по этим запросам и на них ведет очень много внешних ссылок... В таком случае вам нельзя тогда менять структуру категорий. Вы должны сами определиться будете вы менять ссылки на категории или нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 как альтернативой воспользуйтесь http://m-films.net/lastnews/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.