Перейти к публикации

Помогите разобраться с разделами...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На своем киносайте хочу сделать страницу "Все фильмы". Для этого я просто создам родительскую категорию, подкатегориями которой будут жанры фильмов. Это, как по мне, наиболее простой вариант. Но есть одна проблемка!

Сейчас у меня разделы имеют такой адрес site.ru/boevik/, но как только я создам родительскую категорию allfilms, страницы станут такими site.ru/allfilms/boevik/. Изменять адреса уж очень не хотелось бы... Плюс ко всему, страница будет доступна по двум адресам: /allfilms/boevik/ и /boevik/... дубль, однако..

Посоветуйте, как быть=)

P.S. Сайт m-films.net

harmoshka,

В настройках скрипта включите "Обрабатывать неверные URL ЧПУ" и будет 301 редирект со старых адресов на новые.

celsoft, Эта опция в админке включена, но все равно адреса /allfilms/boevik/ и /boevik/ ведут на одну и туже страницу. И мне хотелось бы, чтобы родительская категория была "Все фильмы (/allfilms/)", но при этом все подкатегории были доступны исключительно по таким адресам /boevik/. В спидбаре ссылки ведут именно на адес /allfilms/boevik/.

Менять все адреса с /boevik/ на /allfilms/boevik/ я бы не хотел, так как разделы годами продвигались по этим запросам и на них ведет очень много внешних ссылок...

Изменено пользователем harmoshka

Эта опция в админке включена, но все равно адреса /allfilms/boevik/ и /boevik/ ведут на одну и туже страницу.

Если пользуетесь актуальной версией скрипта, то этого не может быть. При посещении страницы /boevik/ вас должно переводить на /allfilms/boevik/

Менять все адреса с /boevik/ на /allfilms/boevik/ я бы не хотел, так как разделы годами продвигались по этим запросам и на них ведет очень много внешних ссылок...

В таком случае вам нельзя тогда менять структуру категорий. Вы должны сами определиться будете вы менять ссылки на категории или нет.

как альтернативой воспользуйтесь http://m-films.net/lastnews/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...