keedhost 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Обновился с версии 9.2 до 9.8. Появился один неприятный глюк. Создаем публикацию, жмем кнопку загрузки изображений. Вот что имею: Верхние вкладки не работают. Когда на них жмешь, то работают элементы за всплывающим окном. То же самое происходит при нажатии на Переключити в режим масової загрузки для одночасної загрузки декількох файлів. Если я хочу загрузить изображение из URL, то вставляю в поле адрес, жму Загрузить и получаю ошибку: Что я делаю не так? Это бок с моей стороны или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А у Вас лицензия или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keedhost 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Автор А у Вас лицензия или? Все нормально. Раньше ж работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не правильно обновили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keedhost 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Автор не правильно обновили Я это понял, но что же теперь делать? Не переустанавливать же скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не правильно обновили Я это понял, но что же теперь делать? Не переустанавливать же скрипт? попробуйте переустановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Попробуйте поверх залить папку engine ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keedhost 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Попробуйте поверх залить папку engine ещё раз. Нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Как вариант- настройки хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Лицензия figurative.ru: (9.8) После переезда на новый сервак появились странности, которые нелься просто так оставить 1. Аналогичная проблема: картинки и файлы не загружаются Скрин - http://yadi.sk/d/4eDvy6r_4v0mQ Вторая ошибка, вернее странности при создании бекапа базы данных http://yadi.sk/d/_AWc3QFg4v1Mc Сама база так и не была создана ни разу.. Права на папки - выделил по мануалу. Папку с engine перезаливал - не помогает.. Посоветуйте. что делать? Изменено 17 мая 2013 пользователем newsofts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 newsofts, Вам уже ответили по E-Mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ocetis 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) У меня аналогичная проблема возникла при переезде на новый сервер - не загружаются картинки. Подскажите, пожалуйста, что делать? Права на запись выставлены. Изменено 17 октября 2013 пользователем ocetis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня аналогичная проблема возникла при переезде на новый сервер - не загружаются картинки. Подскажите, пожалуйста, что делать? Права на запись выставлены. Начните с полного описания своей проблемы. Может быть миллион причин по которым картинки могут не загружаться. Опишите свою проблему, какую ошибку получаете, что видите на экране в момент выбора файла и загрузки. Вообщем как можно подробнее опишите все что вы делаете и при этом видите в ответ. И кстати для решения своих проблем нужно создавать свою тему, а не поднимать чужую старую. То что вам кажется аналогичной проблемой, таковой не является. Например у автора данной темы проблема была в некорректных языковых файлах, если вы посмотрите на скриншот, то там видно что язык не русский и были ошибки в языковом файле. У вас что тоже сайт на Украинском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ocetis 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Прошу извинить, проблема решилась, не заметила, что у одной из папок в апплоадс все-таки не были выставлены права на запись. Спасибо за оперативность и еще раз, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.