eratransfers 1 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Подскажите, как изменить разделитель метатега title? Сейчас это двойная стрелочка », а мне надо вертикальную полоску |. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) в engine.php строка $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title']; $rss_title = $metatags['title']; поменять соответственно на $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' | ' . $metatags['title']; $rss_title = $metatags['title']; вот только непонятно, на фига? пользователи это не видят, а роботу пофиг Изменено 10 мая 2013 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eratransfers 1 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Автор вот только непонятно, на фига? пользователи это не видят, а роботу пофиг Спасибо. Просто у меня такими же стрелочками окружаются некоторые слова в заголовках статей, получается два раза подряд стрелочки идут. И просто мне так больше нравится.)Скажите, я правильно сделал, изменив в двух местах? if ($nam_e) { $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' | ' . $metatags['title']; $rss_title = $metatags['title']; } elseif ($titl_e) { $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' | ' . $config['home_title']; } else $metatags['title'] .= $page_extra; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Скажите, я правильно сделал, изменив в двух местах? Правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.