Перейти к публикации

Упорядочить статические страницы

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

У меня возникла, а точнее возникнет небольшая трудность при выстаивания списка всех стат страниц.

Например, помимо "свежих" я параллельно рассчитываю создавать "новые" страницы с данными прошлых лет с 2007-... и они как бы будут идти вперемешку со свежими. Тяжеловато находить потом свежие.

Есть ли вариант создания папки что ли...например, 2009, и вкладывать туда необходимые страницы или подскажите другой вариант.

сразу при создании дату указывайте и будут они сортироваться как надо.

сразу при создании дату указывайте и будут они сортироваться как надо.

Спасибо. Может в следующей модификации разработчики приделают СОЗДАТЬ ПАПКУ))

непонятно, какую папку, где создать?

там где СОЗДАТЬ СТРАНИЦУ..рядом СОЗДАТЬ ПАПКУ

Кстати, изменил дату у страницы (сделал 2000 год) она встала в начало списка, там где появляются только что созданные(

Кстати, изменил дату у страницы (сделал 2000 год) она встала в начало списка, там где появляются только что созданные(

Быть такого не может. Вы не изменили дату а просто отредактировали страницу, потому что перед тем как менять, надо снимать галочку справа от календаря "Не изменять дату" Если посмотреть слева от сраницы, то дата будет стоять свежая, а не 2000 год

Уверены??1.png

Немножко поиграл датами..выявился небольшой баг.

Когда ставлю 2009 год, все работает, как и должно, страница ушла вниз.

А вот с 2000 годом и старше вылазит в самое начало. Хотя и это для меня будет полезно, как бы прикрепить страницу)

Спасибо за идею, alex32.

Немножко поиграл датами..выявился небольшой баг. Когда ставлю 2009 год, все работает, как и должно, страница ушла вниз. А вот с 2000 годом и старше вылазит в самое начало. Хотя и это для меня будет полезно, как бы прикрепить страницу)

Проблема принята, будет исправлена в следующей версии скрипта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...