koroman 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день. У меня возникла, а точнее возникнет небольшая трудность при выстаивания списка всех стат страниц. Например, помимо "свежих" я параллельно рассчитываю создавать "новые" страницы с данными прошлых лет с 2007-... и они как бы будут идти вперемешку со свежими. Тяжеловато находить потом свежие. Есть ли вариант создания папки что ли...например, 2009, и вкладывать туда необходимые страницы или подскажите другой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 сразу при создании дату указывайте и будут они сортироваться как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koroman 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Автор сразу при создании дату указывайте и будут они сортироваться как надо. Спасибо. Может в следующей модификации разработчики приделают СОЗДАТЬ ПАПКУ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 непонятно, какую папку, где создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koroman 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Автор непонятно, какую папку, где создать? там где СОЗДАТЬ СТРАНИЦУ..рядом СОЗДАТЬ ПАПКУКстати, изменил дату у страницы (сделал 2000 год) она встала в начало списка, там где появляются только что созданные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кстати, изменил дату у страницы (сделал 2000 год) она встала в начало списка, там где появляются только что созданные( Быть такого не может. Вы не изменили дату а просто отредактировали страницу, потому что перед тем как менять, надо снимать галочку справа от календаря "Не изменять дату" Если посмотреть слева от сраницы, то дата будет стоять свежая, а не 2000 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koroman 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Уверены??Немножко поиграл датами..выявился небольшой баг. Когда ставлю 2009 год, все работает, как и должно, страница ушла вниз. А вот с 2000 годом и старше вылазит в самое начало. Хотя и это для меня будет полезно, как бы прикрепить страницу) Спасибо за идею, alex32. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Немножко поиграл датами..выявился небольшой баг. Когда ставлю 2009 год, все работает, как и должно, страница ушла вниз. А вот с 2000 годом и старше вылазит в самое начало. Хотя и это для меня будет полезно, как бы прикрепить страницу) Проблема принята, будет исправлена в следующей версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.