any 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) В новости при вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер" невозможно загрузить файлы. Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются! Выводится следующее сообщение: "Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 0 b" ссылка "Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов" так-же не кликабельна! Появилась проблема внезапно. Правки кода не совершались. Конфиг php.ini прежний. Подскажите пожалуйста, с чем связана данная проблема и как исправить. Сайт: rap-info.com Изменено 30 мая 2013 пользователем any Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harusame 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) у меня немного иная проблема. Пытаюсь загрузить видео файл размером более 50мб, в конце загрузки выдает ошибку! Использую форму загрузки прямо из модуля публикации новостей( не через админку) Версия DataLife Engine: 9.8 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Операционная система: Windows NT 6.1 Версия PHP: 5.3.18 Версия MySQL: 5.5.28 MySQLi Информация о GD: GD Version: bundled (2.0.34 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Disabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPEG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Disabled, XBM Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 23,04 Gb Загрузка файла: videoplayback.mp4завершилось ошибкой Не выбраны файлы для загрузки. как можно ее решить?Изменил Максимальный размер загружаемого файла:с 2 Mb до 2Gb в php.ini. Ничего не изменилось, ошибка таже. Изменено 12 июня 2013 пользователем harusame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 harusame, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratoz 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 В новости при вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер" невозможно загрузить файлы. Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются! Выводится следующее сообщение: "Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 0 b" ссылка "Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов" так-же не кликабельна! Появилась проблема внезапно. Правки кода не совершались. Конфиг php.ini прежний. Подскажите пожалуйста, с чем связана данная проблема и как исправить. Сайт: rap-info.com Вы человеку то помогли? Покажите решение ,если да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 bratoz, Универсальных решений нет, у каждого свои проблемы, в данном случае на том сайте не работали JS скрипты, в следствии их повреждения или некорректно расставленных доступов к папкам и файлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaptan77 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Добрый день! У меня такая же проблема: В новости при вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер" невозможно загрузить файлы.Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются! Выводится следующее сообщение:"Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 0 b" ссылка "Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов" так-же не кликабельна! Я купила сайт, и не знаю какой он версии и как там все исправить. Сайт: https://kulinarmir.ru/Подскажите пожалуйста, что нужно сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Добрый день! У меня такая же проблема: В новости при вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер" невозможно загрузить файлы.Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются! Выводится следующее сообщение:"Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 0 b" ссылка "Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов" так-же не кликабельна! Я купила сайт, и не знаю какой он версии и как там все исправить. Сайт: https://kulinarmir.ru/Подскажите пожалуйста, что нужно сделать!Для начала приобретите лицензию на CMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Добрый день! У меня такая же проблема: В новости при вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер" невозможно загрузить файлы.Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются! Выводится следующее сообщение:"Максимальный размер изображения загружаемого на сервер составляет 0 b" ссылка "Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов" так-же не кликабельна! Я купила сайт, и не знаю какой он версии и как там все исправить. Сайт:Подскажите пожалуйста, что нужно сделать!Нелегальная копия скрипта. В помощи отказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand2249 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Добрый день. У меня почти такая же проблема - не могу загрузить лицензию на сайт. www.akademik.ruПри вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер".Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются!Просто не происходит никаких действий.Пользуюсь демоверсией 9.8. Админ который делал сайт уехал из города. Что нужно сделать, посоветуйте.Сам я только начинаю разбираться в платформе, да и вообще в создании сайта. Изменено 27 октября 2015 пользователем Grand2249 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Добрый день. У меня почти такая же проблема - не могу загрузить лицензию на сайт. www.akademik.ruПри вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер".Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются!Просто не происходит никаких действий.Пользуюсь демоверсией. Админ который делал сайт уехал из города. Что нужно сделать, посоветуйте.Сам я только начинаю разбираться в платформе, да и вообще в создании сайта.Если даже у Вас DLE, то нарушено лицензионное соглашение, так как удалены копирайты. Так что помощи можете не ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Добрый день. У меня почти такая же проблема - не могу загрузить лицензию на сайт. www.akademik.ruПри вызове окна "Загрузка изображений и файлов на сервер".Вкладки "Загрузка файлов", "Загруженные для публикации", "Общая папка" не переключаются!Просто не происходит никаких действий.Пользуюсь демоверсией 9.8. Админ который делал сайт уехал из города. Что нужно сделать, посоветуйте.Сам я только начинаю разбираться в платформе, да и вообще в создании сайта.На сайте www.akademik.ru я не вижу скрипта DLE у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.