inokentik 45 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А кто-нибудь знает, как связаться с данной фирмой кроме их сайта? Уже раз 20 заказывал дизайн, ни ответа ни привета... Как так вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А в чем проблема? Не отвечают - обратитесь к другой конторе. Исполнителей мало, чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 inokentik, Насколько мне известно по этой теме http://forum.dle-new...showtopic=63292 то вас игнорируют в персональном порядке. За что именно меня не спрашивайте, я честно этого не знаю, потому как детали не узнавал. Просто когда вы создали предыдущую тему, я написал им и дал ссылку на тему на форуме, мне ответили что не желают с вами работать, по ряду причин. Видимо вы не сдержали каких либо своих обязательств, и теперь не хотят больше тратить впустую время, тут уж вам виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Я примерно понял причину... Но честно, странные ребята. Они могли бы сами ответить просто для приличия. Спасибо, что дали вразумительный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Спасибо. Разобрались. Ответ поступил. Так же огромное спасибо Владимиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.