inokentik 45 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А кто-нибудь знает, как связаться с данной фирмой кроме их сайта? Уже раз 20 заказывал дизайн, ни ответа ни привета... Как так вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А в чем проблема? Не отвечают - обратитесь к другой конторе. Исполнителей мало, чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 inokentik, Насколько мне известно по этой теме http://forum.dle-new...showtopic=63292 то вас игнорируют в персональном порядке. За что именно меня не спрашивайте, я честно этого не знаю, потому как детали не узнавал. Просто когда вы создали предыдущую тему, я написал им и дал ссылку на тему на форуме, мне ответили что не желают с вами работать, по ряду причин. Видимо вы не сдержали каких либо своих обязательств, и теперь не хотят больше тратить впустую время, тут уж вам виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Я примерно понял причину... Но честно, странные ребята. Они могли бы сами ответить просто для приличия. Спасибо, что дали вразумительный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Спасибо. Разобрались. Ответ поступил. Так же огромное спасибо Владимиру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.