demin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сайт http://smollville.org.fozzyhost.com/komedi/60-kak-ukrast-neboskreb.html Как сделать чтобы в новости при нажатии на имя актера показывались фильмы в которых он снимался как тут? http://baskino.com/films/komedii/1175-kak-ukrast-neboskreb.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextovn 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Попробовать через Теги сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Попробовать через Теги сделать? Alextovn Спасибо , Можете по подробней объяснить как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ещё вариант. создаешь категорию Актеры - и в ней подкатегории с актерами. Когда добавляешь фильм, выбираешь например категорию Боевки и категорию с Актером. Т.е у тебя новость(фильм) добавится в две категории Изменено 12 июня 2013 пользователем viterik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Автор ещё вариант. создаешь категорию Актеры - и в ней подкатегории с актерами. Когда добавляешь фильм дублируешь его в подкатегорию с актером Тогда в поле жанр фильма будет например так: Боевик , Актеры . ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ещё вариант. создаешь категорию Актеры - и в ней подкатегории с актерами. Когда добавляешь фильм дублируешь его в подкатегорию с актером Тогда в поле жанр фильма будет например так: Боевик , Актеры . ?? будет. Тогда не знаю. тэгами сделать. когда создаешь новость там во вкладке "Дополнительно" есть облако тегов вставляешь туда имя актера например Квентин Тарантино, через запятую можно ещё актеров. Все новости(фильмы) с тэгом Квентин Тарантино у тебя будут по ссылке http://smollville.org.fozzyhost.com/tags/Квентин Тарантино Изменено 12 июня 2013 пользователем viterik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Автор ещё вариант. создаешь категорию Актеры - и в ней подкатегории с актерами. Когда добавляешь фильм дублируешь его в подкатегорию с актером Тогда в поле жанр фильма будет например так: Боевик , Актеры . ?? будет. Тогда не знаю. тэгами сделать. когда создаешь новость там во вкладке "Дополнительно" есть облако тегов вставляешь туда имя актера например Квентин Тарантино, через запятую можно ещё актеров. Все новости(фильмы) с тэгом Квентин Тарантино у тебя будут по ссылке http://smollville.org.fozzyhost.com/tags/Квентин Тарантино Спасибо за помощь) А как сделать чтобы в поле В ролях: при нажатии на актера открывалась ссылка актера? например : В ролях : Бен Стиллер - нажал на имя актера и открылась страница http://smollville.or...s/Бен%20Стиллер Изменено 12 июня 2013 пользователем demin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) если будешь так делать. у тебя в шаблоне полной новости в поле В ролях: должно стоять тэг {tags} {tags} - Выводит кликабельные ключевые слова новости(т.е он автоматом выведет всех актеров которых ты указал в облаке тэгов) Изменено 12 июня 2013 пользователем viterik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а еще есть такая шкука как "дополнительные поля как перекресные ссылки", можно воспользоваться ей и не придется изобраетать велосипед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Автор а еще есть такая шкука как "дополнительные поля как перекресные ссылки", можно воспользоваться ей и не придется изобраетать велосипед Про дополнительные поля я знаю в смысле перекрестные ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Теги в топку, делайте через дополнительные поля. Задаёте доп полю значение ivanov Далее, сайт.ру/xfsearch/ivanov/ выдаст все статьи где значение доп поля ="ivanov" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Теги в топку, делайте через дополнительные поля. Задаёте доп полю значение ivanov Далее, сайт.ру/xfsearch/ivanov/ выдаст все статьи где значение доп поля ="ivanov" Но тогда будет очень много доболнительных полей нужно для каждого актера создать поле . Или я что-то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Или я что-то не понял? Вы не непоняли. Вы ленитесь почитать документацию или на худой конец поставить денвер и попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Или я что-то не понял? Вы не непоняли. Вы ленитесь почитать документацию или на худой конец поставить денвер и попробовать. Я не не ленюсь вы ошибаетесь. Спасибо у меня получилось нужно всего лишь поставить галку напротив Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.