garnir 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Здравствуйте. Уже не раз писал на этот форум по пвооду всевозможных потоковых плееров, но теперь решил изложить проблему в целом. Может найдутся те, кто ее решил и помогут. Задача - сделать на сайте радио с возможностью прямого эфира. Проблемы - у меня динамический IP, низкая исходящая скорость (пока), радио хостинги хотят таких денег, что нужно быть алигархом. Мои варианты решений, которыре провалилсь: 1 - Выводить поток через радио хостинг, но в этом случае нужно либо быть алигархом, как я сказал, либо найти плеер, который умеет кешировать аудио поток на прямо на сайте, а пользователи слушают звук уже из кеша. Чем меньше слушателей числиться на радио хостинге, тем меньше плата за него. Найти такой плеер я не смог. 2 - Использование сервисов вроде noip, которые помогают отправить поток на сервер со статичным Ip, и уже воспроизводить его оттуда. Попробовал 2 сервиса, но работает все с кучей лагов. Ну и, собственно, вопросы: 1 - Есть ли в природе плеер, кеширующий звуковой поток. 2 - Есть ли в природе бесплатный радио хостинг, ну или хотя бы не обберающих людей. 3 - Есть ли еще какие-то варианты создания на сайте радио с прямым эфиром, кроме того, что пробовал я? Заранее благодарю. Сайт http://comicsboom.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 SHOUTcast Radio + Winamp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.