Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тупой! И я не совсем понял... Купил лицензию поставил ее на ввв.сайт.ру, мне нужно покупать новую лицензию для траливали.сайт.ру? В лицензии написано 5.2.4 Использовать копии Программы "DataLife Engine" по одной лицензии на более чем одном сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах).

Я понял так: я могу использовать ОДНУ лицензию на основном сайте и на поддоменах. Кто пишет нужно покупать, кто пишет что хватит одной...

Если я могу использовать одну лицензию, как технически сделать? Если есть муссирование темы (я больше чем уверен что есть), киньте ссылочку плиз. По поиску ничего вроде не нашел. Может не так искал.....

Вы можете использовать лицензию на одном домене и всех его поддоменах без ограничений (site.ru, test1.site.ru, test2.site.ru, test3.site.ru и т.д.), ключ используется один и тот же. Для поддоменов другая лицензия не нужна.

Ок. Понятно. Еще вопрос, у меня версия 9,5. Лицензию не продлевал. Я так понимаю что могу могу использовать на поддомене только 9,5 и меня это устраивает. Пытаюсь скачать с сайта эту версию, а в релизе пишет

Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим лицензию на скрипт. Если вы уже приобретали скрипт, то вам необходимо зайти на сайт под своим клиентским аккаунтом.

Хотя захожу под своим логином и в профайле написан ключ, а скачать сам дистрибутив не могу. Это так задумано? Или я неправильно что-то делаю?

При этом гугл свободно выдает nulled версию. Получается проще скачать там,чем лицензионную? <_<

Хотя захожу под своим логином и в профайле написан ключ, а скачать сам дистрибутив не могу. Это так задумано? Или я неправильно что-то делаю?

Скачивать с сайта вы можете только пока действует срок вашей лицензии. Я так понимаю срок вашей лицензии истек и соответственно вы не имеете больше прямого доступа к дистрибутивам. После окончания лицензии, хранение ваших копий скрипта, лежит уже на вас.

Если вы не успели скачать нужную вам версию, вы можете обратиться в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback с просьбой выслать вам дистрибутив на E-Mail. Писать нужно со своего аккаунта за которым числится ваша лицензия и не забудьте указать версию скрипта которую вам нужно прислать.

Вы можете использовать лицензию на одном домене и всех его поддоменах без ограничений (site.ru, test1.site.ru, test2.site.ru, test3.site.ru и т.д.), ключ используется один и тот же. Для поддоменов другая лицензия не нужна.

а это правда, я не знал

Скачивать с сайта вы можете только пока действует срок вашей лицензии.

С одной стороны не совсем правильно, было бы правильнее если бы можно было качать те версии на срок выхода которых была оплачена лицензия, ведь всякое бывает, например умер проект, решил создать новый, отвязал домен, а скачать уже не можешь свою версию DLE.

С одной стороны не совсем правильно, было бы правильнее если бы можно было качать те версии на срок выхода которых была оплачена лицензия, ведь всякое бывает, например умер проект, решил создать новый, отвязал домен, а скачать уже не можешь свою версию DLE.

Ну так хранить дистрибутивы у себя никто не запрещает. Почему должен кто-то оказывать вам услуги, по хранению дисрибутивов, оплачивать траффик, тратить прочие системные ресурсы для тех, чей срок обслуживания истек? Обслуживание это ведь не только ответы на вопросы, но предоставление сервиса по хранению и предоставлению дистрибутивов. У пользователя целый год, чтобы скачать, и сохранить у себя нужный дистрибутив.

У пользователя целый год, чтобы скачать, и сохранить у себя нужный дистрибутив.

Всякое бывает, так у меня как то раз был утрачен дистриб IPB- просто накрылся жёсткий диск, благо там была возможность скачать актуальную версию на период моей проплаты лицензии.

Почему должен кто-то оказывать вам услуги, по хранению дисрибутивов, оплачивать траффик, тратить прочие системные ресурсы для тех, чей срок обслуживания истек?

Что за бред?! Ну они ведь всё равно лежат на сайте, даже 8-ая линейка и 7-ая! И Вы платите до сих пор за трафик?

И как часто эти пользователи качают свою актуальную версию размером до 5 мб? Наверное в день по 500 раз... :blink:

Всякое бывает, так у меня как то раз был утрачен дистриб IPB- просто накрылся жёсткий диск, благо там была возможность скачать актуальную версию на период моей проплаты лицензии.

Ну на "всякое бывает", никто вам не откажет в предоставлении дистрибутива, даже и после окончания лицензии. Нет только автоматического предоставления, как для активных лицензий. Читайте выше данный топик. Человеку не было отказано в дистрибутиве и он был ему предоставлен.

И Вы платите до сих пор за трафик?

А вы до сих пор верите в миф что трафик бывает неограниченным? Вы просто никогда не расходовали терабайты трафика. Я использовал, периодически активно использую, не только конечно на скачивание дистрибутивов DLE, на разные другие нужды.

Вы просто никогда не расходовали терабайты трафика.

Возможно, за сегодня у меня всего порядка 78 гб.

никто вам не откажет в предоставлении дистрибутива, даже и после окончания лицензии

Это меняет дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...