Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Настройка параметров скрипта - Настройка безопасности скрипта вторая закладка

Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет, а не как на скриншоте dle-news.ru/release/1571-datalife-engine-v100-final-release.html в пункте 2? И не могу найти настройки про API ключ для stopforumspam.com. Где они?

Изменено пользователем leha2010

Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет

Где именно данет. у себя не вижу в этой закладке. там только сброс авторизации. версия какая?

Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет

Где именно данет. у себя не вижу в этой закладке. там только сброс авторизации. версия какая?Выбор

Выбор Да/нет стоит в опции "Включить автоматическую защиту от спама", хотя на скриншоте по ссылке сверху можно выбрать "умеренное". Версия движка 10.0

Выбор Да/нет стоит в опции "Включить автоматическую защиту от спама", хотя на скриншоте по ссылке сверху можно выбрать "умеренное". Версия движка 10.0

У вас файлы на сервере не от версии 10.0

У вас файлы на сервере не от версии 10.0

странно. обновление делал четко по инструкции

просто, возможно не все файлы обновились при загрузке на сервер, такое бывает. лечится повторной заливкой файлов на сервер и повторным обновлением

просто, возможно не все файлы обновились при загрузке на сервер, такое бывает. лечится повторной заливкой файлов на сервер и повторным обновлением

вы были правы. повторно все стало нормально. спасибо!

заходишь на сайт проходишь весьма не быструю регистрацию..(капча с картинками прикол)в итоге ключ присылают и се.ты борец с мировым уничтожением тролей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...