leha2010 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Здравствуйте. А где в 10 версии в админке новые настройки антиспама stopforumspam.com? Облазил, найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saym101 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Настройка параметров скрипта - Настройка безопасности скрипта вторая закладка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha2010 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Автор Настройка параметров скрипта - Настройка безопасности скрипта вторая закладка Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет, а не как на скриншоте dle-news.ru/release/1571-datalife-engine-v100-final-release.html в пункте 2? И не могу найти настройки про API ключ для stopforumspam.com. Где они? Изменено 19 июня 2013 пользователем leha2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saym101 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет Где именно данет. у себя не вижу в этой закладке. там только сброс авторизации. версия какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha2010 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Спасибо! А это нормально, что у меня в опциях стоит Да/Нет Где именно данет. у себя не вижу в этой закладке. там только сброс авторизации. версия какая?Выбор Выбор Да/нет стоит в опции "Включить автоматическую защиту от спама", хотя на скриншоте по ссылке сверху можно выбрать "умеренное". Версия движка 10.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Выбор Да/нет стоит в опции "Включить автоматическую защиту от спама", хотя на скриншоте по ссылке сверху можно выбрать "умеренное". Версия движка 10.0 У вас файлы на сервере не от версии 10.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А че уже 10 вышла. Вот я отставший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha2010 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Выбор Да/нет стоит в опции "Включить автоматическую защиту от спама", хотя на скриншоте по ссылке сверху можно выбрать "умеренное". Версия движка 10.0 У вас файлы на сервере не от версии 10.0 странно. обновление делал четко по инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 странно. обновление делал четко по инструкции просто, возможно не все файлы обновились при загрузке на сервер, такое бывает. лечится повторной заливкой файлов на сервер и повторным обновлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha2010 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Автор странно. обновление делал четко по инструкции просто, возможно не все файлы обновились при загрузке на сервер, такое бывает. лечится повторной заливкой файлов на сервер и повторным обновлением вы были правы. повторно все стало нормально. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 заходишь на сайт проходишь весьма не быструю регистрацию..(капча с картинками прикол)в итоге ключ присылают и се.ты борец с мировым уничтожением тролей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.