D_Moon 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 сайт wrc-info.ru версия 9.8 Раньше не обращал внимание, но сегодня вдруг понял, что движок автоматически генерирует огромное количество бредовых ключей, которые в лучшем случае никак не влияют на поисковые системы, а возможно и играют негативную роль. Собственно вопрос. Можно ли как-то теперь массово снести все ключевые слова в новостях и запретить движку их добавление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 В /engine/engine.php удалите: <meta name="keywords" content="{$metatags['keywords']}" />[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Автор нет, это совсем их уберет. Я хочу, чтобы движок самостоятельно не добавлял их, а оставлял поле пустым. К некоторым новостям я лично буду их добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Автор может через phpmyadmin по какому-нибудь условию отфильтровать поля и удалить их данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 может через phpmyadmin по какому-нибудь условию отфильтровать поля и удалить их данные? По какому? Поля заполнены информацией. И у каждой новости свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Автор хорошо, а как хотя бы запретить движку самостоятельно добавлять ключи к новым новостям? чтобы только вручную я мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 хорошо, а как хотя бы запретить движку самостоятельно добавлять ключи к новым новостям? чтобы только вручную я мог. Для этого вам нужно править файлы скрипта. В частности engine/inc/addnews,php engine/inc/editnews,php engine/modules/show.full.php Я не пишу модификаций скрипта на заказ, поэтому готового решения предоставить вам к сожалению не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Владимир, ну так сделайте чекбокс в будущих версиях (что description, что keywords), на усмотрение администратора, уже просил подобное (тока я один вроде). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 уже просил подобное (тока я один вроде). Я "ЗА", но я не просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.