inokentik 45 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Не могу понять принцип работы этих заголовков <H3> и как им присвоить нужный стиль... Вот сейчас у меня заголовки такого стиля .test {font: 14px Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;} как сделать чтоб текст в тэгах h3 был такого стиля как и просто .test, а то все иначе все равно выглядит((( хочется чтоб код <h3>заголовок</h3> был так же визуально как и <div class="test">заголовок</div> ?? Вообще не получается, всегда разные стили получаются(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 h3 { color: ; font-size: ; font-family: ; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Почему ,если я прописываю такое же стиль, то высота строки намного больше получается у заголовка H3 , такое впечатление что отступы по пикселям по высоте по 20 штук!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Блин, вот честное слово, мне кажется как будто я тебя уже сто лет знаю, ты уже 100500 тем сделал, как родной) Видел тебе ребята из dletemletes что то делали, ты пнул бы их и все нормально было бы со шрифтами. Но как ты мог не догадаться дать ссылку на страницу где "все плохо" я не пойму. Вот честное слово прямо сейчас бы написал как "починить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Длетемплатес мне сделали, но я их шаблон не поставил, так как он мне не понравился... ссылку оставить? так вопрос пока не относящийся вроде на прямую к сайту, так как сейчас Н3 нет на сайте! http://windows-phone-7.su/Вопрос то такой: вот сейчас есть заголовки новости у меня! Прописаны они типа так: <tr><td class="zagolovok">Заголовок</td></tr> Хочу сделать вот так <tr><td><h3>Заголовок</h3></td></tr> Но чтобы визуально ничего не изменилось! Класс zagolovok у меня прописан так {font: 14px Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 <tr><td class="zagolovok"><h3>Заголовок</h3></td></tr> .zagolovok h3 {font: 14px Segoe UI,Helvetica,Arial,sans-serif;}[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Автор Все равно какая то ерунда(( появляются отступы снизу((( Сделал как ты порекомендовал(( Изменено 30 июня 2013 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У тебя стили заголовков h3 прописаны как в styles.css, так и в MetroJs.lt.css. Смотри оба. например, в MetroJs.lt.cssя вижу .metrouicss .tile .tile-content h3 { line-height: 24px;} Вот тебе уже отступ. просматривай все файлы стилей, где то косяк вылезет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Автор alex32, ты меня конечно извини, но я ощущаю себя сейчас каким-то наркоманом, пролазил все файлы стилей которые есть в папке стилей, делал поиск по словам, вообще не находит таких классов, как так может вообще быть?( Или я совсем тупой?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я не знаю, это же твои файлы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.