patriotsofrussia2015 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я решил перейти на DLE, с joomla из-за высокой нагрузки сервера. Я читал DLE не требователен к серверу. У меня есть несколько вопросов по движку 1)Как с совместимостью модулей, все ли модули подходят к последней версии 2)Есть компоненты для защиты сайта, например чтобы скрыть админку. И как счас обстоят дела с взламываемостью движка, я слышал его часто взламывают 3)как обстоят дела с интеграцией модулей между собой, будет ли форум интегрироваться с пользовательской базы, и брать не только имя пользователя, но и аватар. 4)есть ли компонент для мониторинга нагрузки на сервер, чтобы посмотреть какой компонент создает больше нагрузку на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 1. Зависит от сторонних разработчиков модулей, а все модули от разработчика интегрированы в систему, поэтому совместимы. 2. Админ панель можно переименовать, есть логирование действий в админке. Взламывают через уязвимые сторонние модули, самостоятельные изменения файлов движка приводящие к его уязвимости, криво настроенные сервера, через устаревшее ПО и не устранённые его уязвимости, нелегальные версии скрипта. Периодически выходят баг-фиксы для DLE, при обнаружении уязвимости. 3. Официальных интеграций форумов в DLE нет, как и самого форума. 4. Есть модуль не мониторинга, а анализа производительности: Данный раздел производит анализ настроек скрипта и настроек групп пользователей и по их результатам вы получаете рекомендации по отключению или изменению тех или иных настроек, для снижения нагрузки на ваш сервер. В красном поле находятся рекомендации, которые позволяют существенно снизить нагрузку. В желтом поле находятся рекомендации которые несут среднюю нагрузку. В зеленом поле рекомендации, которые позволяют незначительно снизить нагрузку на сервер 5. Можете скачать и установить на офф. сайте демо-версию 9.8 или посмотреть онлайн: http://demo.dle-news.ru Логин: demo Пароль: demo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriotsofrussia2015 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Автор А можно еще узнать какие CMS жрут меньше ресурсов чем DLE, чтобы отбросить все сомнения по поводу выбора движка сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А можно еще узнать какие CMS жрут меньше ресурсов чем DLE, чтобы отбросить все сомнения по поводу выбора движка сайта Поставить и самому сравнить. Других честных вариантов не существует. Потому как в этой области жестокая конкуренция и "каждый кулик хвалит свое болото" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.