helpmas 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Всем привет. Первый раз установил движок DLE , конечно ДЕМО, и почти весь текст , касается всех блоков в шаблоне , написан символами (кодировка windows). Я главную страницу перекодировал в UTF и все нормально. Вопрос таков, мне каждый файл перекодировать, чтобы я мог просмотреть страницу с телефона. Это исправлено в версее 10? P.s. Я с телефона. Адрес http://wm.helpmas.keo.su Изменено 13 июля 2013 пользователем helpmas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В демо-версии нет поддержки UTF-8. Возможно на сервере принудительно установлена кодировка для сайта UTF-8, уберите её вообще (если есть) не указывая ни какой кодировки или в корневой .htaccess в начало пропишите: AddDefaultCharset windows-1251[/CODE] Также проверьте кодировку базы данных DLE и установите в настройках браузера автоопределение кодировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Автор В демо-версии нет поддержки UTF-8. Возможно на сервере принудительно установлена кодировка для сайта UTF-8, уберите её вообще (если есть) не указывая ни какой кодировки или в корневой .htaccess в начало пропишите: AddDefaultCharset windows-1251[/CODE] Также проверьте кодировку базы данных DLE и установите в настройках браузера автоопределение кодировки. Сервер на UTF, В мускуле какую кодировку? Стоит: utf8 general_ci . Вставил указаный код в htaccess, ничего не изменилось. Если я поменяю шаблон, поможет это мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Залил шаблон, повылазили ошибки. Подскажите, может другую версию DLE надо, для шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Подскажите что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 helpmas, Вам же написали выше. Демоверсия не поддерживает кодировку UTF-8. Вам нужно приобретать лицензию и клиентам доступен специальный дистрибутив предназначенный именно для кодировки UTF-8. Для данной кодировке нужен специальный дистрибутив, который доступен клиентам и специальные шаблоны, сделанные в кодировке UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор helpmas, Вам же написали выше. Демоверсия не поддерживает кодировку UTF-8. Вам нужно приобретать лицензию и клиентам доступен специальный дистрибутив предназначенный именно для кодировки UTF-8. Для данной кодировке нужен специальный дистрибутив, который доступен клиентам и специальные шаблоны, сделанные в кодировке UTF-8 А по части безопасноти, говорят ваш движок плохо защещен, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нормально все если сам суетнешь по защите.и как можно надэмке.эт можн сказать демонстрация движка.вам с телефона трудненько с сайтом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) А по части безопасноти, говорят ваш движок плохо защещен, верно? В корне не верно, виноваты сторонние модули "кривых разрабов" и админов (в частности по настройке серверов). Баг-фиксы появляются на сайте, но довольно редко. Изменено 15 июля 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор А по части безопасноти, говорят ваш движок плохо защещен, верно? В корне не верно, виноваты сторонние модули "кривых разрабов" и админов (в частности по настройке серверов). Баг-фиксы появляются на сайте, но довольно редко. Это для меня знакома. А шаблон на дле на все версии подойдет? Или может не подойти? А и в какой версии, админпанель=koder.php? 9.7, 9.8 админпанель=admin.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Шаблона на все версии нет, т.к. присутствуют изменения в них от версии к версии. Тавтология, мля. Изменено 15 июля 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я думаю что отсутствием демо в UTF-8 разрабочик как бы подталкивает юзверей на использование (для тестов) нулл-версий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.