xays 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет. Тут косяк какойто произошёл на DLE 10: В разделе: Настройка систем== Безопасность == Включить автоматическую защиту от спама (Включена умеренная фильтрация) начит какойто глюк произошёл и теперь при попытке отписать комментарий выдаёт: К сожалению Вы не можете оставлять комментарии на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что ваш IP адрес или E-Mail адрес ранее использовался для рассылки спама. Где хранятся записи о попавшехся на спаме и заблокированных на спаме. Я хотел бы почистить попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Перед тем как писать прочитайте и выполните правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xays 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Автор Перед тем как писать прочитайте и выполните правила форума Не нужно быть таким пунктуальным, единственное что нужно знаеть - не материться, не гадить на тему расизма, не спамить, не создавать ужесуществующих постов. Всё остальное не имеет особого значения. Да и вообще не обманывай самого себя, как часто ты регистрируясь на первой попавшейся ссылке читаешь правила киллометровые ? Из меня просто дурака не нужно делать окей ? Я прекрасно понимаю почему ты отметился в этом посту, но не проще было бы просто написать "Я не знаю ответа потому что(и тд и тп)" Изменено 14 июля 2013 пользователем xays Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Я прекрасно знаю ответ(да и alex32 думаю тоже). Хотелось бы что бы все читали правила из трех абзацев перед созданием темы. Но раз лень читать три вот основной: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 14 июля 2013 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.