nikko 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Сайт sportxlive.ru Пишу новый шаблон. Так как по задумке страницы второго уровня разные и разнородное наполнение то выводить посты нужно только в двух категориях и у обоих разное представление. Поэтому в main.tpl нет скрипта {info}{content}. Я {info}{content} поместил в blog.tpl. Но загвоздка в том, что я не пойму как вывести просмотр fullstory. Вкратце, как задействовать fullstory.tpl не используя {info}{content} в main.tpl? Надеюсь меня поймут. И ещё вопрос - где можно скачать обновления для DLE и вообще скачать скрипт свежий я хоть и захожу под своим акком в раздел "СКАЧАТЬ" но там куча по описанию скрипта а ссылки нет! Вот такая структура: <head> </head> <body> [aviable=main] [/aviable] [not-aviable=main] [aviable=cat]<!--/ Блог --> [category=6] {include file="top_menu_blog.tpl"} {include file="blog.tpl"} [/category] [/aviable]<!--/ Блог --> [/not-aviable] </body> Изменено 15 июля 2013 пользователем nikko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я {info}{content} поместил в blog.tpl непонятно зачем это сделано.в main.tpl [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] и все. на главной выводите {custom} из нужных категорий И ещё вопрос - где можно скачать обновления для DLE и вообще скачать скрипт свежий я хоть и захожу под своим акком в раздел "СКАЧАТЬ" но там куча по описанию скрипта а ссылки нет! есть она в самом низу перед комментариями Изменено 15 июля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.