igaiga3 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не получается активировать скрипт автоматически, в админке на главной отсутствует желтая полоса под ввод ключа. Как активировать вручную? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что у вас написано во вкладке автопроверки скрипта относительно лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igaiga3 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Автор Версия DataLife Engine: 9.6 Тип лицензии скрипта: Демоверсия (Ограничения: 100 новостей, 200 комментариев) Изменено 21 июля 2013 пользователем igaiga3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Нужно скачать версию выше чем 9,6 и обновится согласно инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 igaiga3, У вас стоит демоверсия, а активировать можно только платную версию скрипта. Вам нужно скачать платную версию скрипта http://dle-news.ru/release/1571-datalife-engine-v100-final-release.html#download обновится согласно инструкции по обновлению, после чего активировать скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igaiga3 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Автор celsoft, Скачал, платную версию скрипта, прочитал инструкцию по обновлению, в которой написано, что нужно обновить все файлы кроме папки templates. Но по моему помимо папки templates нужно, оставить прежними, без замены, папку uploads (там у меня загруженные скрины для постов) и файл роботс с настройками. Правильно ли я понял? Изменено 25 июля 2013 пользователем igaiga3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 igaiga3, в дистрибутиве папка uploads не содержит ваших картинок, поэтому заливая ее поверх вы ничего своего в ней не удалите. Нужно заливать папки и файлы поверх, а не удалять их предварительно с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igaiga3 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Автор celsoft, Спасибо, все прошло успешно. Можно еще один вопрос? У меня имеется еще один сайт и я хочу тоже его обновить до последней версии скрипта, но при этом сменить кодировку сайта. Текущая windows-1251 а нужна UTF-8. Возможно ли это осуществить совместно с обновлением скрипта или вообще как-нибудь? Изменено 25 июля 2013 пользователем igaiga3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Текущая windows-1251 а нужна UTF-8. Возможно ли это осуществить совместно с обновлением скрипта или вообще как-нибудь? Возможно, согласно инструкции: http://dle-news.ru/release/922-datalife-engine-v85-utf-edition-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.