Перейти к публикации

Ручная активация скрипта

Рекомендованные сообщения

Не получается активировать скрипт автоматически, в админке на главной отсутствует желтая полоса под ввод ключа. Как активировать вручную?

Заранее благодарен!

Что у вас написано во вкладке автопроверки скрипта относительно лицензии?

Версия DataLife Engine: 9.6 Тип лицензии скрипта: Демоверсия (Ограничения: 100 новостей, 200 комментариев)

Изменено пользователем igaiga3

igaiga3,

У вас стоит демоверсия, а активировать можно только платную версию скрипта. Вам нужно скачать платную версию скрипта http://dle-news.ru/release/1571-datalife-engine-v100-final-release.html#download обновится согласно инструкции по обновлению, после чего активировать скрипт.

celsoft,

Скачал, платную версию скрипта, прочитал инструкцию по обновлению, в которой написано, что нужно обновить все файлы кроме папки templates. Но по моему помимо папки templates нужно, оставить прежними, без замены, папку uploads (там у меня загруженные скрины для постов) и файл роботс с настройками. Правильно ли я понял?

igaiga3,

в дистрибутиве папка uploads не содержит ваших картинок, поэтому заливая ее поверх вы ничего своего в ней не удалите. Нужно заливать папки и файлы поверх, а не удалять их предварительно с сервера.

celsoft,

Спасибо, все прошло успешно. Можно еще один вопрос? У меня имеется еще один сайт и я хочу тоже его обновить до последней версии скрипта, но при этом сменить кодировку сайта. Текущая windows-1251 а нужна UTF-8. Возможно ли это осуществить совместно с обновлением скрипта или вообще как-нибудь?

Текущая windows-1251 а нужна UTF-8. Возможно ли это осуществить совместно с обновлением скрипта или вообще как-нибудь?

Возможно, согласно инструкции:

http://dle-news.ru/release/922-datalife-engine-v85-utf-edition-final-release.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...