makhatsha 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Подскажите хороший Цифровой Рейтинг для 10ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 http://soon.by/dle/hacks/142-unikalnyy-elegantnyy-cifrovoy-reyting-dle-93-96.html - К 10.0 легко прикручивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 http://soon.by/dle/h...-dle-93-96.html - К 10.0 легко прикручивается Ставили? Работает на 10.0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 похожим алгоритмом пользуюсь уже несколько лет он не зависит от версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Похожим - это каким именно? Есть ли цифровой рейтинг для комментариев? Можете дать для примера ссылку на Ваш проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 1) у него нет названия, но алгоритм такой же. там все просто, по сути. 2) не знаю, не встречал 3) не могу Похожим - это каким именно? твой вопрос был про версию 10, я тебе подтверждаю, что на 10 будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 1) у него нет названия, но алгоритм такой же. там все просто, по сути. 2) не знаю, не встречал 3) не могу Похожим - это каким именно? твой вопрос был про версию 10, я тебе подтверждаю, что на 10 будет работать. ОК. Спасибо!!! Попробую - отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingvo 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1) у него нет названия, но алгоритм такой же. там все просто, по сути. 2) не знаю, не встречал 3) не могу Похожим - это каким именно? твой вопрос был про версию 10, я тебе подтверждаю, что на 10 будет работать. ОК. Спасибо!!! Попробую - отпишусь. А чем вас не устраивает Orating_v3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Orating_v3 платный модуль. Есть ли бесплатный модуль цифрового рейтинга, который работает на DLE 10.1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) еще один... не зависит от версии, сколько раз говорить Изменено 3 ноября 2013 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 еще один... не зависит от версии, сколько раз говорить Если вы про тот модуль, ссылка на который дана в третьем сообщении этой темы, то не работает он на DLE 10.1 Да и править там много файлов движка придётся, при обновлении опять всё слетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 http://webfull.ru/data-life-engine/haki_dle/38-rating_ajax_dle.html Цифровой цветной рейтинг новостей для DLE 10.0Эту статью нашел после того как установил себе рейтинг oRating-v3 Вот что получилось: Версия движка 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну так это то же самое, о чем говорили выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я к тому, что модуль прекрасно работает на версии 10.1 и совершенно бесплатно можно его скачать на просторах интернета. Изменено 22 ноября 2013 пользователем izbushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 izbushkin, а, ну об этом и шла речь, от версий не зависит, прекрасно становится, и при обновлении версии не так уж и много править надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Ребята, обновился до 10.2 Теперь не показывает рейтинг пользователя в форме комментариев: Не подскажете где и что подправить? Вопрос решён! Открыть файл /engine/classes/comments.class.php Найти строку: $tpl->set( '{mail}', $row['gast_email'] ); Выше вставить $tpl->set( '{rate}', user_orating( $row['name'] ) ); Изменено 10 апреля 2014 пользователем izbushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Min 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ребята, обновился до 10.2 .... Это вы всё про модуль годичной давности, который в шапке? Может есть обновлённая и полная инструкция для ДЛЕ 10.2 этого цифрового модуля, не поделитесь ссылкой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да там обновлять нечего. Всё работает корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.