nunez 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте! После обновления версии с 9.8 на 10-ю у меня не открывается сайт http://comoganardine...denegocios.com/ . Что касается админпанели, то она работает исправно. Правда, после обновления я пока еще не проводил изменения в шаблоне addnews.tpl . Кто-нибудь сталкивался с этим? И как это исправляется? Надо ли мне по новой проделывать всю эту процедуру по обновлению скрипта или дело может быть в каких-то конкретных файлах? Был бы рад услышать ваши ответы. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Стандартный шаблон работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 kirillfiliberto, Ошибка 500 серверная ошибка. Чтобы сказать о причинах проблемы, необходимо предоставить распечатку логов о данной 500 ошибке. Возьмите ее у вашего хостинг провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Похоже, дело в файле init.php . Прилагаю скриншот. Спасибо за помощь. Вот только я не знаю, что значит on line 53 (число 53 при чем тут)? P. S. Я не специалист, поэтому спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 kirillfiliberto, У вас часть файлов на сервере не обновилось и соответственно не от версии 10.0. Перезалейте все файлы скрипта повторно, как того требует инструкция по обновлению, и данная проблема усраниться. Например у вас файл engine/init.php не от версии 10.0 а от более старых версий, соответственно в нем подобная ошибка происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Оказалось, достаточно было перезалить файл engine/init.php . Проблема устранена. Или, по-крайнем мере, пока не нашел новых сбоев в работе движка. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Оказалось, достаточно было перезалить файл engine/init.php . Проблема устранена. Или, по-крайнем мере, пока не нашел новых сбоев в работе движка. Лучше перезалить все, потому как неизвестно достоверно, что обновили, а что нет, проблемы могут возникать потом в течении работы, и это необязательно видимая ошибка, может быть и скрытая, например что либо неверно считаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.