Yarka 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Привет всем! Объясните пожалуйста что такое таблица стилей css и где она находится. Мое предположение это в шаблоне папка style файл style. Я только начал учить код, сам я самоучка, не судите строго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 wikipedia.org Помощь по движку DataLife Enginehtmlbook.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Автор wikipedia.org Помощь по движку DataLife Engine htmlbook.ru Не понял я ни чего. Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. Я не могу понять куда это именно. Я только начал разбираться во всем этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Адрес сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Автор http://download-program.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не понял я ни чего. читайте заново и вникайте в примеры Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. код баннера не вставляется в таблицу стилей в конце концов, никто не отменял поиск зайдите в яндекс и вбейте нужные вопросы хотя бы " как вставить флеш в html" там сколько угодно примеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Автор Не понял я ни чего. читайте заново и вникайте в примеры Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. код баннера не вставляется в таблицу стилей в конце концов, никто не отменял поиск зайдите в яндекс и вбейте нужные вопросы хотя бы " как вставить флеш в html" там сколько угодно примеров Огромнейшие тебе спасибо о владыка поиска. Я сюда пришел за более чем текст, которого половины не понимаю. Например такое как, файлы css в находиться в папке style, попробуйте вбросить код в один из них... Я методом тыка сам дошел к этому, но не хотелось испортить что то и просил здесь помощи, у тех кто пользуется движком ДЛЕ. Изменено 22 августа 2013 пользователем Yarka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не понял я ни чего. читайте заново и вникайте в примеры Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. код баннера не вставляется в таблицу стилей в конце концов, никто не отменял поиск зайдите в яндекс и вбейте нужные вопросы хотя бы " как вставить флеш в html" там сколько угодно примеров Огромнейшие тебе спасибо о владыка поиска. Я сюда пришел за более чем текст, которого половины не понимаю. Например такое как, файлы css в находиться в папке style, попробуйте вбросить код в один из них... Я методом тыка сам дошел к этому, но не хотелось испортить что то и просил здесь помощи, у тех кто пользуется движком ДЛЕ. Работа с сайтами(в т.ч. и DLE) подразумевает хотя бы базовые знание html. Если нет желания разобраться, то есть всего два пути, заплатить денег тем кто разобрался или не заниматься сайтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Огромнейшие тебе спасибо о владыка поиска. слышь, владыка сарказма, твоя проблема не связана никак с дле ведь я тебе ясно ответил на вопрос: код баннера не вставляется в таблицу стилей. и предложил где посмотреть примеры (их действительно уйма) но если не хватает ума - увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Не понял я ни чего. читайте заново и вникайте в примеры Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. код баннера не вставляется в таблицу стилей в конце концов, никто не отменял поиск зайдите в яндекс и вбейте нужные вопросы хотя бы " как вставить флеш в html" там сколько угодно примеров Огромнейшие тебе спасибо о владыка поиска. Я сюда пришел за более чем текст, которого половины не понимаю. Например такое как, файлы css в находиться в папке style, попробуйте вбросить код в один из них... Я методом тыка сам дошел к этому, но не хотелось испортить что то и просил здесь помощи, у тех кто пользуется движком ДЛЕ. Работа с сайтами(в т.ч. и DLE) подразумевает хотя бы базовые знание html. Если нет желания разобраться, то есть всего два пути, заплатить денег тем кто разобрался или не заниматься сайтами. Вот и учусь. Огромнейшие тебе спасибо о владыка поиска. слышь, владыка сарказма, твоя проблема не связана никак с дле ведь я тебе ясно ответил на вопрос: код баннера не вставляется в таблицу стилей. и предложил где посмотреть примеры (их действительно уйма) но если не хватает ума - увы и ах. Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Тогда срочно беги за билетом до Осло и лети в Норвегию. Там в ратуше за вставку swf в файл таблицы стилей Нобелевскую премию дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. видимо мы под кодом для баннера подразумеваем совсем разные вещи что уж там тянуть, покажи код, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Тогда срочно беги за билетом до Осло и лети в Норвегию. Там в ратуше за вставку swf в файл таблицы стилей Нобелевскую премию дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigabyte 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Тогда срочно беги за билетом до Осло и лети в Норвегию. Там в ратуше за вставку swf в файл таблицы стилей Нобелевскую премию дают. Слушайте, поиск по гуглу ище никто не отменял, зачем сдесь морочить пользователям головы если вы даже не можете понять материал из википедии? Сайт htmlbook.ru вам в помошь, если вы даже этого материала не поймете, то вам тут никто не поможет! Изменено 30 августа 2013 пользователем gigabyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Тогда срочно беги за билетом до Осло и лети в Норвегию. Там в ратуше за вставку swf в файл таблицы стилей Нобелевскую премию дают. Слушайте, поиск по гуглу ище никто не отменял, зачем сдесь морочить пользователям головы если вы даже не можете понять материал из википедии? Сайт htmlbook.ru вам в помошь, если вы даже этого материала не поймете, то вам тут никто не поможет! Так я не пойму проблемы, не хочешь морочить себе голову, пропусти тему и удачи тебе в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Yarka, так покажите код вставки swf в css, всем интересно же, что за ноу-хау такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigabyte 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Прикинь, код для баннера вставляется в таблицу стилей. Тогда срочно беги за билетом до Осло и лети в Норвегию. Там в ратуше за вставку swf в файл таблицы стилей Нобелевскую премию дают. Слушайте, поиск по гуглу ище никто не отменял, зачем сдесь морочить пользователям головы если вы даже не можете понять материал из википедии? Сайт htmlbook.ru вам в помошь, если вы даже этого материала не поймете, то вам тут никто не поможет! Так я не пойму проблемы, не хочешь морочить себе голову, пропусти тему и удачи тебе в жизни. Так зачем вы другим морочите гововы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне нужно код для баннера формата swf вставить в таблицу стилей. Дайте код вашего баннера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.