alex32 942 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 теперь он резко сменил ник на lopaeva65. Сколько интересно этот кидала будет тут ошиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4d1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Смотри, на этом сайте у меня 5 тегов контент и 8 тегов кустом, 12 тегор групп и категорий... В итоге вывод сделан такой какой мне нужен.. http://facebik.ru/ редактируй addnews.tpl и будет тебе счастье напиши мне в скайп попробую madi_2398 Изменено 14 октября 2013 пользователем m4d1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyB 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте. Я на форуме первый день. У меня такая проблема. На сайте в горизонтальном меню есть иконка "Новости" Можно ли сделать подпункты. Я только начинаю работать с DLE. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте. Я на форуме первый день. У меня такая проблема. На сайте в горизонтальном меню есть иконка "Новости" Можно ли сделать подпункты. Я только начинаю работать с DLE. Спасибо. Если захотеть, то можно всё, а в вашем случии это категории и подкатегории если я вас правильно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.