AdminLoki 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) При создании доп полей в категории [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] , можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной , проблема начинается когда категорий слишком много и выходит что нужно создавать для каждой категории новое доп поле в админке, либо выставить разом доп поле [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] для всех категорий но бывает так что нужны сообщения без до полей типа [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] , а категорию только в движке править ? Ага есть мысль выбрать для категории в новостях другой Шаблон короткой новости, Шаблон полной новостиб но доп поля сохраняются при добавлении новости Изменено 26 августа 2013 пользователем AdminLoki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что значит можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной Вы можете задать допполя, например, только в 5 категориях из 10, а не ко всем или к одной. при создании допполя зажимаете контрол на клавиатуре и тыкаете на те категории, в которых нужны допполя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 alex32, вы полностью правы в части применения Ctrl. Но неудобство существует. Если у меня 10 дополей, то при добавлении новой категории на сайт, мне нужно залезть в настройки всех 10 допполей чтобы тыкнуть там с Ctrl по списку категорий. По моему скромному мнению было логичнее и удобнее проставить галки используемых допполей при создании категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной Мне нужна категория чистая без доп полей например новости но но доп поля которые уже создавал например [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2 в их настройках можно выставить только либо на все категории либо на одну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) в их настройках можно выставить только либо на все категории либо на одну да с какого перепою только либо на все, либо на одну? Заходите в настройки допполя в указывайте, в каких категориях оно должно выводиться. Вот пример, допполе [xfvalue_123] будет выводиться только в двух категориях, Статьи и Видео, в остальных не будет. Изменено 27 августа 2013 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор решено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор alex32, вы полностью правы в части применения Ctrl. Но неудобство существует. Если у меня 10 дополей, то при добавлении новой категории на сайт, мне нужно залезть в настройки всех 10 допполей чтобы тыкнуть там с Ctrl по списку категорий. По моему скромному мнению было логичнее и удобнее проставить галки используемых допполей при создании категорий. Это да к примеру у меня уже 40 доп полей тоесть теперь буду каждый раз зарезать туда и по новой добавлять но в целом порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.