AdminLoki 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 При создании доп полей в категории [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] , можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной , проблема начинается когда категорий слишком много и выходит что нужно создавать для каждой категории новое доп поле в админке, либо выставить разом доп поле [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] для всех категорий но бывает так что нужны сообщения без до полей типа [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2] , а категорию только в движке править ? Ага есть мысль выбрать для категории в новостях другой Шаблон короткой новости, Шаблон полной новостиб но доп поля сохраняются при добавлении новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что значит можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной Вы можете задать допполя, например, только в 5 категориях из 10, а не ко всем или к одной. при создании допполя зажимаете контрол на клавиатуре и тыкаете на те категории, в которых нужны допполя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 alex32, вы полностью правы в части применения Ctrl. Но неудобство существует. Если у меня 10 дополей, то при добавлении новой категории на сайт, мне нужно залезть в настройки всех 10 допполей чтобы тыкнуть там с Ctrl по списку категорий. По моему скромному мнению было логичнее и удобнее проставить галки используемых допполей при создании категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор можно выставить доп поля либо ко всем сразу категориям либо к одной Мне нужна категория чистая без доп полей например новости но но доп поля которые уже создавал например [xfvalue_skrin][/xfgiven_skrin][xfgiven_skrin2 в их настройках можно выставить только либо на все категории либо на одну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в их настройках можно выставить только либо на все категории либо на одну да с какого перепою только либо на все, либо на одну? Заходите в настройки допполя в указывайте, в каких категориях оно должно выводиться. Вот пример, допполе [xfvalue_123] будет выводиться только в двух категориях, Статьи и Видео, в остальных не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор решено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Автор alex32, вы полностью правы в части применения Ctrl. Но неудобство существует. Если у меня 10 дополей, то при добавлении новой категории на сайт, мне нужно залезть в настройки всех 10 допполей чтобы тыкнуть там с Ctrl по списку категорий. По моему скромному мнению было логичнее и удобнее проставить галки используемых допполей при создании категорий. Это да к примеру у меня уже 40 доп полей тоесть теперь буду каждый раз зарезать туда и по новой добавлять но в целом порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.