sinigami 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Не корректно отображается сайт в Ie как поправить ?? pyworld.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 нанять нормального верстальщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор нанять нормального верстальщика. бесценный совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 конкретней, что именно неправильно отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор конкретней, что именно неправильно отображается все смещается в центр начиная с версии ie 9уже все перепробовал, даже правила делал, для ie оно вообще ничего не поменяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор мдас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 prikindel дал самый нормальный совет. Два варианта или заплатить или самому разобратся, но если уж в 9 IE что то не так, то только деньги спасут.p.s. в 9 ie все норм даже когда сверстано на троечку с минусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор prikindel дал самый нормальный совет. Два варианта или заплатить или самому разобратся, но если уж в 9 IE что то не так, то только деньги спасут. p.s. в 9 ie все норм даже когда сверстано на троечку с минусом. может кто знает, я нашел строчки в css которые за это отвечают и я хочу знать по чему при изменении их шаблон косит только в Ie ? хочу узнать где изменить просто их чтобы работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.