Brabusx 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне очень нравиться ваш движок и я хочу создавать на вашем движке сайты, какую лицензию мне приобрести что-бы я мог законно устанавливать на различные домены. Просто у вас не написано на какое кол-во сайтов идёт лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabusx 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор И есть ли лицензии на большое кол-во доменов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 1 платная лицензия = 1 домен лицензия активна 1 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 1 платная лицензия = 1 домен лицензия активна 1 год у вас на 1 год? Как уговарили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ps58, о каких уговорах речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Просто у вас не написано на какое кол-во сайтов идёт лицензия. Все написано в лицензионном соглашении http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.