vladimkrav 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Привет ! Сайт http://onlinfilm-hd.ru/ DLE 10 utf-8 лицензия. Не могу сохранить резервную копию в любых вариантах. Перестало работать. При нажатии на кнопку "Сохранить базу данных" выпадает пустое окно. Пробовал производить ремонт базы данных и оптимизацию, изменений никаких. Подскажите пожалуйста как исправить ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 права на запись 777 на папку бэкап стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimkrav 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор права на запись 777 на папку бэкап стоят? Да стоят. У меня до вчерашнего дня все работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да стоят. У меня до вчерашнего дня все работало. Вам нужно узнать у вашего хостинг провайдера какие работы производилось на сервере и что менялось в настройках серверного ПО, в частности в настройках PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.