bukarovalogin 3 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Здравствуйте. Все кто работал с DLE, поняли о чем я говорю если нет показываю в виде скрина ниже: http://s008.radikal.ru/i304/1109/fc/c1971b5fc2ac.jpg Стандартный выводиться так - <a onclick="ShowProfile('ruslan', '/new321/user/ruslan/'); return false;" href="/new321/user/ruslan/">ruslan</a> Мне нужно выводить такой же блок, только с другой информацией, как это сделать? По подключению лишних скриптов варианты не предлагать пожалуйста! Заранее спасибо тем, кто решил мне помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 http://jqueryui.com/dialog/Если совсем все плохо, то так <script type="text/javascript"> function ShowBlock() { $(function(){ $('.showblock').dialog({ autoOpen: true, modal:'true', width: 400, buttons: {"Закрыть окно" : function() { $(this).dialog("close"); }} }); }); } </script> <a href="#" onclick="ShowBlock(); return false;">клик</a></li> <div class="showblock" style="display: none;">Траляляля</div> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор http://jqueryui.com/dialog/ Если совсем все плохо, то так <script type="text/javascript"> function ShowBlock() { $(function(){ $('.showblock').dialog({ autoOpen: true, modal:'true', width: 400, buttons: {"Закрыть окно" : function() { $(this).dialog("close"); }} }); }); } </script> <a href="#" onclick="ShowBlock(); return false;">клик</a></li> <div class="showblock" style="display: none;">Траляляля</div> Спасибо работает! Подскажите как сделать, чтобы это окно появлялось 1 раз новым посетителям. А те кто уже был на сайте допустим сегодня окно не появлялось. Планирую добавить кнопки подписаться и мне нравиться. Спасибо заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 https://github.com/carhartl/jquery-cookie А если опять все плохо, то 800р./час любые задачи по верстке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 то есть открыть файл libs.js и посмотреть как там сделанно не судьба? а понтов то было, понтов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а понтов то было, понтов..... еще и выполнение задач по дле предлагает за бабки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 еще и выполнение задач по дле предлагает за бабки ага, тоже прифигел. а делов то выеденного яйца не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну так подсказали бы... Дел там не много тем более. Лично я не готов тратить свое время чтобы кому то помочь, все что нужно, я дал и был бы у меня готовый код - поделился бы. Но у меня его нет. Что там в libs лежит? Окошко с соц.кнопками один раз в сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Ну так подсказали бы был бы нормальный человек, подсказали бы. а туловищу, которое тут по все всему форуму засветило, типо я звезда, башляйте мне я сделаю, помогать энтузиазма нет . Что там в libs лежит? Окошко с соц.кнопками один раз в сутки? нет, всего лишь код всплывающего окна. Если мозг есть то сделать под свои нужлы проблем нет Лично я не готов тратить свое время чтобы кому то помочь Нет так нет, к тебе вообще вопросов нет. никаких претензий , никаких вопросов. Пусть суперменша сама разбирается Изменено 29 сентября 2013 пользователем alex32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет так нет, к тебе вообще вопросов нет. никаких претензий , никаких вопросов. Пусть суперменша сама разбирается Я то про себя подумал, вроде после моего сообщения написано. Теперь все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я то про себя подумал, вроде после моего сообщения написано. Теперь все ясно. Нет, нет, дружищще, что ты. Ты просто посмотри, что эта девица тут на форуме понаписала. Пусть сама разбирается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас