Ambal00 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Добрый час, подскажите как убрать этот тег {title} из текста в новости посмотрите тут, походу я криво объяснил)) bristolpesaro.com/otdyh-v-lissabone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 порой, хочется помочь человеку, а человек - закрывает сайт от просмотра. ну вот и пусть сам себе помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Автор порой, хочется помочь человеку, а человек - закрывает сайт от просмотра. ну вот и пусть сам себе помогает сайт вообще то открыт..... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ambal00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Ambal00, а вот гнать не надо, ок? содержимое страницы было закрыто от просмотра для группы "посетители" Изменено 27 сентября 2013 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Автор все там открыто было, вот это ссылка """""""""""""" не ту указал, и я не гоню, вот не надо хамить, ок? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ambal00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да, и красное сообщение с ошибкой тоже там случайно было)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор она и щас там есть, просто я с нее удалил текст перед тем как повесить на форум,и другой вставил. Так получилось, я тоже ее вижу, это значит что я посетитель))))))вопрос решен, большое СПАСИБО prikindel, АХРИНЕННО помог, вот бы таких на форуме побольше, помогателей блин....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ambal00, для тебя все что угодно в след раз внимательно ссылки вставляй, может и помогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор попроще надо быть.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 попроще надо быть... надо же.. ему помогли, а он в ответ еще указывает, как надо быть. Амба, может, умнее надо быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор попроще надо быть... надо же.. ему помогли, а он в ответ еще указывает, как надо быть. Амба, может, умнее надо быть? В чем была помощь? Вот в этом "порой, хочется помочь человеку, а человек - закрывает сайт от просмотра. ну вот и пусть сам себе помогает" Или в этом? «Ambal00, а вот гнать не надо, ок? содержимое страницы было закрыто от просмотра для группы "посетители"» Спасибо еще раз за такой новый вид помощи, я смотрю это становиться модным!!! Я сам проблему решил, без какой либо помощи. Человек приходит на форум за помощью, а не для того что бы получать высокомерные нотации. Просто нельзя было сказать, дружище, товарищ, человек , наконец просто- эй дай ссыль на страницу у тебя ссылка крякнутая, нет надо вые….ца, смотрите какой я чел, аплодисменты))))) Пойду еще пацанам покажу и подруге своей, как я крут – лузера на форуме подпустил. Форум служит для того чтобы помогали, тут народ разный , кто-то понимает, кто то нет, ну у всех цель одна. И нех панты колотить если немного знаешь больше…. Таким товарищам тут не место …alex32 прежде чем за кого то впрягаться, прочитай внимательней......))) если человек протянул руку помощи то я всегда отвечу благодарностью, даже если помощь не прокатила) а напыщенных самодуров на форумах всегда хватало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ambal00 Страница действительно нечего не дает, покажите другую страницу чтобы мы смогли помочь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Ambal00 Страница действительно нечего не дает, покажите другую страницу чтобы мы смогли помочь. Спасибо, вопрос уже решен в тот же день, разобрался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 напыщенных самодуров ну в самокритике с тобой не посоревнуешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор да и вряд ли в чем то другом, тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Ambal00, хаха)) ну да, конечно))) главное с тобой не соревноваться в знаниях DLE +10 к вопросу о напыщенных самодурах Изменено 28 сентября 2013 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор ну это единственное наверное что ты освоил, повесь медаль и гордись! Великий человек прям!!!!!!!!!!!!!!!!! или вообще заведи себе бабу, тебе точно не хватает, умница ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ambal00, "вряд ли в чем то другом", "единственное что освоил", "заведи бабу".. да не будь ты таким жалким, противно читать вот в чем-чем, а тут ты меня жестко подловил. "бабу" не могу завести. жена и дочь против будут)))кстати, раз на то пошло, то и медали у меня есть настоящие и в некотором смысле "звезды" ладно, ты давай не напрягайся, я ж тебе зла не желаю. просто ты невнимательный малеха и немного дерзкий, отсюда весь сыр-бор. мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор я тоже без зла, но завелся, мир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ambal00, приношу свои извинения. Из вашего поста показалось, что вам помогли. Еще раз сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.