Batik 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне сделать с паролями, чтобы пользователи которых я заношу из своей формы регистрации (локальной), могли авторизоваться на сайте. просто md5 не работает. ...и не просто тоже )) (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 двойной md5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне сделать с паролями, чтобы пользователи которых я заношу из своей формы регистрации (локальной), могли авторизоваться на сайте. просто md5 не работает. ...и не просто тоже )) (( может для начала все же разобраться именно с причинами не работы и устранить их ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 начала все же разобраться именно с причинами не работы для начала все же надо прочитать внимательно проблему тс пользователи которых я заношу из своей формы регистрации (локальной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.