Andy80 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Здравствуйте. Работаю давно уже с некоторыми партнерскими программами, но вот вчера 2 из них прислали уведомление что мой сайт отключен от партнерки ввиду наличия на сайте вируса. Мой бесплатненький Comodo Internet Sequrity ничего подобного мне не выдавал. Те же партнеры посоветовали поставить AVAST, что я и сделал. И началось... Avast блокирует мой сайт. Я проверял несколькими "онлайн проверяльщиками" - нашел жалобу на Malware в ссылке скрипта advmaker-а, Заменил данный скрипт и онлайн проверка показала что все в порядке. Но Avast все-равно ругается и не дает зайти на сайт. Пришлось временно занести сайт в глобальные исключения Avast-a. Подскажите пожалуйста карифеи, как еще можно проверить сайт и отыскать вирус? А то я уже два дня промучался, а результата нет. Сайт: http://www.mega-tracker.net Изменено 25 октября 2013 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 скорее всего аваст просто еще не обновил базу, если обновит и проблема не исчезнет, тогда будешь искать вируси кстати, адвмейкер - нечистая партнерка, откручивают всякий шлак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaD 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) <script type="text/javascript" src="http://more152.net/red.php?s=2330782740"></script> Это что? Изменено 25 октября 2013 пользователем SaD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Автор <script type="text/javascript" src="http://more152.net/red.php?s=2330782740"></script> Это что? Это тоже advmaker, но скрипт проверял - чистый скорее всего аваст просто еще не обновил базу, если обновит и проблема не исчезнет, тогда будешь искать вирус и кстати, адвмейкер - нечистая партнерка, откручивают всякий шлак Спасибо. Жду обновления Avast - а. Посмотрим что покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Антивирусные базы обновились, но все осталось по прежнему. Есть варианты что еще можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Andy80, Убирайте из шаблона и рекламных материлов всю рекламу и все сторонние JS скрипты. Когда антивирус перестанет ругаться, начинайте добавлять по одному и вы узнаете на какой из ваший JS скриптов ругается антивирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Andy80, я не работаю с адвмейкером уже больше года все потому, что они откручивают всякий шлак, типа даунлоадов и псевдоантивирусов надо либо отказаться от них, либо в настройках оставить только белые категории, но тогда и отдача меньше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.