prikindel 255 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 приветствую! катастрофически не хватает времени, а на этой неделе стоит задача переверстать шаблон под WP -> DLE 10 прошу высылать предложения в виде (цена, срок, пример вашей верстки) в личку всем хорошего дня!P.S. ссылку на сайт не указываю намеренно, лицензия есть и далеко не одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 От 8000 руб. за недельку. Обойдемся без примеров. Дорого, долго, качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Автор ха. за 8к рублей, я сам как нибудь сверстаю на выходных интересно что там долгого, шаблон по сути сверстан, надо лишь раскидать по tpl файлам. у меня это займет день, профессиональным верстальщиком себя не считаю. P.S. была озвучена просьба высылать предложения в личку, а не понтоваться заоблачными цифрами здесь Изменено 28 октября 2013 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Автор спасибо за внимание, исполнитель найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.