radrigo 179 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет, обновил сайт, http://cucek.net/ до 10.1, лицензии нет, ему пока 3 дня. Столкнулся с проблемой при просмотре увеличенных картинок, при клике на миниатюру они открываются отдельно, хотя ранее опубликованных новостях картинки открываются как положено. Движок чистый, только что скачан, никаких изменений нет. С уважением, Артём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 лицензии нет, ему пока 3 дня. Нет лицензии, нет помощи. На каком основании вы решили что можете грубо нарушать условия лицензионного соглашения? То что у вас есть лицензия на другой домен, не дает вам право обновлять до 10.1 другие сайты, даже если платный дистрибутив работает в режиме демоверсии без активации. Смотрите официальные ограничения демоверсии и текущую версию демоверсии http://dle-news.ru/demo.html Причину вашей проблемы я знаю, устраняется в течении нескольких секунд, потому как никаких багов в 10.1 в данном вопросе нет, но помогать вам я не буду. По причине указанной выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Сейчас куплю, всё равно собирался, хотел выработать лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 radrigo, Надеюсь. Очистите кеш браузера, чтобы новые JS файлы от версии 10.1 скачались с сервера в браузер и проблема устраниться. Ваш браузер использует кеш JS файлов от старой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Спасибо помогло, лицензию приобрёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.