Перейти к публикации

Увеличение картинки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, обновил сайт, http://cucek.net/ до 10.1, лицензии нет, ему пока 3 дня.

Столкнулся с проблемой при просмотре увеличенных картинок, при клике на миниатюру они открываются отдельно, хотя ранее опубликованных новостях картинки открываются как положено.

Движок чистый, только что скачан, никаких изменений нет.

С уважением, Артём.

лицензии нет, ему пока 3 дня.

Нет лицензии, нет помощи. На каком основании вы решили что можете грубо нарушать условия лицензионного соглашения? То что у вас есть лицензия на другой домен, не дает вам право обновлять до 10.1 другие сайты, даже если платный дистрибутив работает в режиме демоверсии без активации. Смотрите официальные ограничения демоверсии и текущую версию демоверсии http://dle-news.ru/demo.html

Причину вашей проблемы я знаю, устраняется в течении нескольких секунд, потому как никаких багов в 10.1 в данном вопросе нет, но помогать вам я не буду. По причине указанной выше.

Сейчас куплю, всё равно собирался, хотел выработать лимит.

radrigo,

Надеюсь.

Очистите кеш браузера, чтобы новые JS файлы от версии 10.1 скачались с сервера в браузер и проблема устраниться. Ваш браузер использует кеш JS файлов от старой версии.

Спасибо помогло, лицензию приобрёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...